返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-17 16:33 发表
小咩不好顶= =回避不够·我练新基因的时候就发现了
苍蝇v5~!

的确是比较顶不住,可是因为进化成大羊了,舍不得换掉,只能用点穴了

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-4-17 17:05 发表
视频地面打的第一波怪就是抢的可怜的反射10字的

原帖由 icicle0102 于 2011-4-17 17:05 发表
借贴问一下基因的问题

请问疯狂火焰和火焰爆炸到底gvg能不能用  有人说可以有人说不可以搜索也没搜索到确切的结果- -

应该是可以的吧,具体没试过。不过打工会战一般用的曼陀罗更主流一点

哥的JY果然勇猛!顶贱兔!!!话说为嘛做视频还要用哥的号抢怪呢!!!不厚道

我想问题下 用几级噜炮最效率

能秒最效率- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-18 12:26 发表
能秒最效率- -

能秒最效率+1

求问楼主。。。SP 12 问题。。如何解决

回复 #38 龙神帝国の逍遥 的帖子

我是刷冰激凌柠檬的

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 11:59 发表
求问楼主。。。SP 12 问题。。如何解决

sp刷柠檬,12不用加,靠料理。这个视频是105级秒火2的。如果你不想吃料理,可以在门口放一个牧师。经过的时候可以加一下!

原帖由 手别贱 于 2011-4-17 10:52 发表
那么还有同学有问到,“手别贱同学啊,我s95啦,I80。为什么还是不能秒怪,伤害怎么那么低呢”。就这个问题我想说的是,I比S相对重要些,为什么这么说呢?因为看伤害公式,atk和matk是一样重要的,可是在实际意义中,s每加一点才提升1atk,但是int加1点能提升1.5matk。而且,在RO中,atk比matk要好堆。atk装备多如牛毛,但是matk装备就相对难找。I高了,差atk怎么办,用装备轻松就能拉上去近100点atk,但是S高了,matk又该如何?大家可以琢磨下其中的道理。所以说,你S加高了,I加少了,必然威力会有所下降。因此在加属性点方面的先后顺序一定要注意(这个也是我一直强调的)

为神马说着说着加农炮说到强火那里去了?

原帖由 栞栞 于 2011-4-24 13:22 发表

为神马说着说着加农炮说到强火那里去了?

有道理,我去修改下。不过曾经做过一个测试,发现不管是加农还是强火,I和matk都是比S和atk比重更大一点。

I是直接影响加农炮的倍率,装备好,影响比重比S大是正常的。

原帖由 栞栞 于 2011-4-24 14:06 发表
I是直接影响加农炮的倍率,装备好,影响比重比S大是正常的。

原来是这样,受教了!非常感谢

视频1分钟的时候 亮了