返回列表 发帖
昨天跟个小CM下火山,出发前让我帮忙倒装备。这是我第二次跟她下火山,她还真相信我啊。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

以前我的M4去PY的时候一个SS还借了我+5WPAD呢
我是觉得能帮人就帮,如果真遇到骗子的话也就算了,反正真的很贵的东西是不会借的,而且说实在一件WP紧也不是特别的值钱- -
3L的同学一向这么冷淡的 ,比较老成吧
我了个去哟

话说3L那不叫冷淡,才第一次组的人也借东西,不过LZ也不当一回事,也没活该什么的了。
上次有个人无端端说我们工会有人骗了他老婆,要叫我们会赔钱,一问原来是他老婆借了装备给一个小商人(也不知道谁收的,但新生少人,收多个人玩也是好事,以为是新手)试穿,我晕倒。

南瓜...借我BJL套
http://weibo.com/priestessrosa

我帮别人代砸东西,然后砸失败了他说没钱还我的铝钱,然后之后我几次问他要都没给我,这算骗子么?

原帖由 五色南瓜 于 2009-7-14 11:41 发表
以前我的M4去PY的时候一个SS还借了我+5WPAD呢
我是觉得能帮人就帮,如果真遇到骗子的话也就算了,反正真的很贵的东西是不会借的,而且说实在一件WP紧也不是特别的值钱- -
3L的同学一向这么冷淡的 ,比较老成吧

既然你自己都不把一件WP衣当回事,那偶就理解为你施舍给他的好了。。。

下次这种人多来几个,你有金山银山也会被搬空的

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-14 10:51 发表
咱坚持

不和陌生人说话

不组野队

不借装备

疑心太重了

这样做人不累么

野队不组?野队也认识了一组就是好几年的朋友了

东西,帐号5,6个朋友都知道,从来没出过问题

始终是个带眼识人的问题罢了

故意给他骗的- -!楼主好有钱~~~~~~

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-14 14:34 发表
我帮别人代砸东西,然后砸失败了他说没钱还我的铝钱,然后之后我几次问他要都没给我,这算骗子么?

这是无赖
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-14 15:06 发表

疑心太重了

这样做人不累么

总比被骗之后哭着喊着,早之今日 何必当初 要好

做人疑心那么重

人生,没几个可以信任的朋友,不可悲了点么

常话也说,在家靠父母,出门靠朋友

不去信任任何人,什么都靠自己

诚然你或许避免了被欺骗,但同样或许会损失一群能帮你知己好友

孰轻孰重,这个就要自己去衡量了

而且这个社会,有太多事,朋友帮你一把,你可以走少许多弯路

自己一个人象无头苍蝇那乱撞,甚至可能一无所获

居然用几百W去证明一个骗子...
可怜我连WP都穿不起...

对话中确定是骗子的人。...耍他半小时也好玩....
签名什么的撤掉..

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-14 18:27 发表
做人疑心那么重

孰轻 ...

真好笑,你从哪里看出来我没有朋友

难道不借装备给别人,就不能做朋友了?

这种“朋友”不要也罢

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-14 18:27 发表
做人疑心那么重

孰轻 ...

疑心得有,度的问题,说了2句话就要称兄道弟,我并不觉得很理性

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。