返回列表 发帖
4排  不错.

技能等级不能调整???我不能用一级元素箭了??不能用一级sq了??

其实只要做到死的时候不跳出那个该死的窗口...好友列表增加点..我就满足了...

重力社白痴么,人家wasd的才用的enter激活,ro根本不是wasd的学个什么劲?学wow也不能学成这样啊,纯傻x啊。真白痴,而且越来越白痴。
看看这两年重力社都更新了什么?把自己的优点特点全学成别人的了,人也就都去别人的mmorpg了。
wow现在就是h国人的神。

好夸张

仓库那个off是干嘛的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

因为快捷自定义的出现,BM模式将被删除
.........好不容易才顺手了BM~!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

终于没有BM了

韩测R韩测R
离我们太遥远
韩国官服的一些改动我们都还没装呢

我只想到skin全部要重做了!哇哈哈……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

支持唐帮主
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

- 因为快捷自定义的出现,BM模式将被删除

我喜欢~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-2 23:09 发表
因为快捷自定义的出现,BM模式将被删除
.........好不容易才顺手了BM~!!

自定义比BM合理吧。不然聊天麻烦。还是自定义好~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

没BM..要郁闷死..

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-3 00:43 发表
没BM..要郁闷死..

取而代之的是边讲话也能边放技能啦