返回列表 发帖
自己买饮料去...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

自己做饮料去
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

喝茶,我这里有绿茶 白茶 黑茶 青茶
我喜欢喝茶~

白茶,青茶,黑茶是什么

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-10-9 18:02 发表
喝茶,我这里有绿茶 白茶 黑茶 青茶
我喜欢喝茶~

我喝过“黑茶”,搓了颜料的苦丁茶。。泡出来是苦丁茶的颜色,喝下去舌头变黑了。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 18:06 发表
白茶,青茶,黑茶是什么

寿眉就是白茶,青茶和绿茶比较像,像龙井是绿茶(用80度水冲泡滴,不好用滚烫的开水泡)
青茶就像乌龙茶这样的咯

黑茶一般很贵,发酵过的要用100度沸水泡滴~像普洱这种~

原帖由 花落知多少 于 2008-10-9 18:12 发表

我喝过“黑茶”,搓了颜料的苦丁茶。。泡出来是苦丁茶的颜色,喝下去舌头变黑了。。

。。。晕,苦丁茶是绿茶吧~被骗了孩子~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-10-9 18:19 发表

。。。晕,苦丁茶是绿茶吧~被骗了孩子~

无良商贩会有报应的,现在外面很多茶叶都是以次充好(包括搓颜色上颜料),买茶叶要到正规的大店去买。

原帖由 花落知多少 于 2008-10-9 18:22 发表

无良商贩会有报应的,现在外面很多茶叶都是以次充好(包括搓颜色上颜料),买茶叶要到正规的大店去买。

是很复杂,不过我喝的都不是什么特别好的,意思意思就好了,所以也就不是很在乎了
因为我也没心思钻研怎么去辨别茶叶真伪,档次高低~

晕,直接说龙井,普洱还容易明白些

学我,喝蜂蜜吧~用温开水活冷开水冲服(注意不可以用热开水,会破坏营养成分的)
美容~润肠~还好喝~对皮肤好好哦~

就是因为不能喝饮料,所以天天喝白开水
一个月前我是从来不喝白开水的!哭

呃`  已经很久不喝饮料了

感觉白开水是最好喝的- -

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-9 18:37 发表
就是因为不能喝饮料,所以天天喝白开水
一个月前我是从来不喝白开水的!哭

早上起来,温开水一杯,1-2勺蜂蜜,再吃10-15个杏仁~有助于新生代谢的,对身体也好的
如果在减肥,适当节食的基础上要保障健康滴。
蜂蜜水又不用一直喝的,喝茶也不算饮料啊

大麦茶不错....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。