返回列表 发帖
3多1少.
吃多.喝多,尿多
体重少.

我擦  三个条件我都满足了

体重暂时还没看是减。。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-30 00:26 发表
我擦  三个条件我都满足了

体重暂时还没看是减。。。。

快了 但愿不要啊是。。
炮圣冠希 浪女阿娇

有钱人都有糖尿病 没点糖尿病成不了有钱人

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

是不是喝多了甜的饮料 比如王老吉之类的

我最近老在想喝多了王老吉会不会得糖尿病= =

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

自欺欺人? 原来还有RO的表情
炮圣冠希 浪女阿娇

今天也一直在翻吃的。。

顶楼没了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 下坠 于 2008-6-30 00:31 发表
今天也一直在翻吃的。。

咱们组队不?

/ORGANIZE 糖尿病小分队

经验平分

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

醍醐 回来请你绿舌头
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 男人.都滚 于 2008-6-30 00:31 发表
自欺欺人? 原来还有RO的表情

发现你头像里浴衣颜色满好看 考虑下次就买这个。。

原帖由 男人.都滚 于 2008-6-30 00:33 发表
醍醐 回来请你绿舌头

我擦 你爱上了。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 下坠 于 2008-6-30 00:34 发表

发现你头像里浴衣颜色满好看 考虑下次就买这个。。

那是神穿的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-30 00:34 发表

我擦 你爱上了。。。。

我草。我根本没吃到 所以我要试试
炮圣冠希 浪女阿娇

哦? 怪不得觉得漂亮 那我更要买了  再戴个红毛