返回列表 发帖
原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-13 19:11 发表
手機沒看圖..個人認為高攻速要配合高出狼率才能有好的效果.

嗯 由於我還要顧到gvg配點 所以L不能放太高
不過45+15+30幸運歌 打怪很足了 當然越高越好 反正建議總和為30倍數
原帖由 XXPXXPXXXP17 于 2010-8-13 19:15 发表
请问下LZ那个经验是怎么看的,我一直都不会

點聊天窗口右上幾個圖標的左2 小圓圈

裡面有獲得經驗直 點on就有了

base 17- 18 job18-20 这啥意思啊

还想问下波水是什么啊,是不是那个波克水啊,可我记得游侠不能喝啊?是不是浓缩加速水?
马上就不能射波利了。。116的游侠用该去那里呀?
PS看了190的攻速我准备去洗点 了,100的DEX真是悲剧。。

试了下  用1级摇摆 M4的攻速加了1。。 应该是对队友有效的~

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-13 19:17 发表
base 17- 18 job18-20 这啥意思啊

base 17~18% job18~20%
這測試的半小時
打了
base17.9%
JOB18.1%
看遇到的火鳥多寡..蜥蜴經驗也挺不錯的 都是job>BASE

屠戮就等价于是一个20%增伤,加了意义并不是太大…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 衰人呀 于 2010-8-13 19:20 发表
试了下  用1级摇摆 M4的攻速加了1。。 应该是对队友有效的~

60秒太短了...真可惜

相對起來我喜歡波水 至少15分鐘...

附魔刃更好!!!多20%傷害!!已經證實遠程有效 技能無效

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-13 19:22 发表
屠戮就等价于是一个20%增伤,加了意义并不是太大…………

刷華麗還是可以用用的...

原帖由 射射 于 2010-8-13 19:22 发表

base 17~18% job18~20%
這測試的半小時
打了
base17.9%
JOB18.1%
看遇到的火鳥多寡..蜥蜴經驗也挺不錯的 都是job>BASE

额,没我想象中的多,不过JOB不错,我127了还在打波利- - 一本书差不多也17%-18的样子

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-13 19:24 发表

额,没我想象中的多,不过JOB不错,我127了还在打波利- - 一本书差不多也17%-18的样子

嗯 我在125的時候 job最多到23.5% BASE也是最多的時候 有20%

波利人多的要死了.................搶怪到處都是...昨天測試的時候 就被搶了n次= =...都是yx 打完我的波利 還把我的花打掉了..我花拿來幫怪加血的

上190都很难的...

这个是我现在能达到最高A了...不能

戴上眼镜,减少5A都能190...
那个浓缩的加速水没吃,不知道行不行的...

我现在D加到97了 会不会高了些?为什么 三转这D的作用少了?

回复 #25 simonlaw 的帖子

问下,那个斜向左下的是东西的什么表示啊

屠戮射击,也就是微风恐惧...

哦,知道了,那我看到L+15,10是料理,另外的5怎么来的啊,游侠JOB加成没有L的说

回复 #29 Sharkman 的帖子

狙杀,所有属性+5