返回列表 发帖

[历史] 关于账号装备被盗的声明[我发现被盗的原因了!!!]

虽然号被人上了就马上发现了,还是无济于事
盗号的居然还弄了密码找回,不愧是老手,知道自己能在密码修改的15分钟之间转光我的装备
是我疏忽,开装备逛大街。不过一定会开协查。
提醒了一些朋友不要买我丢的东西,看来真是多余了。挂店一会儿就被拉的差不多了
买了东西的人我也没话说了,毕竟眼睁睁人拉掉+7BJLHW,+7小爱石,+5MK风,秘银锤子,+7MN,+7DTL等等
以上还算大件,小东西像咬花,气泡虫夹子,JY夹子什么的更不用说了
明知道这个商店是是盗号的人还买黑货的人,看了真的很寒心
看XS围了这么多人,也真是难得

今天上我SG的密保邮箱发现密码被改掉了

原来是盗了我的邮箱!!!!

BSBSBSBS!!!!!!!!!!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 账号证明开好了,我明天就去办协查
明知是黑还买的人儿们,好好233一把吧

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

号为撒别人知道的

是啊,怎么会知道你帐号密码?还能修改密码?

小马同学,何时你才能让我放心的走!!

原帖由 oayiad 于 2009-8-18 10:29 PM 发表
小马同学,何时你才能让我放心的走!!

你给我回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好像是知道邮箱了,我邮箱写的很招摇- -我的错- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

现在的人知道别人邮箱就可以盗号了啊,太NB了……

低调低调!!
眾裏尋她千百度!!!!!

深表慰问

希望早日拿回装备

。。。
会追回的。。。

難以理解人家是怎樣盜的號...哎...盜號者太猖狂了...

其实 别人拉装备是很能理解的 毕竟便宜 而且他们也不知道以前追回的事件
所以
MAYA姐
你还是赶紧把装备找回
让拉的人自己后悔
还有
最好把那SB盗号的搞死

LZ你被盗喊喇叭了吗?

知黑买黑的人就是贱 没有别的形容词
希望LZ早点追回装备 让那些知黑买黑的都尝尝苦头 太贱了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

+7BJLHW,+7小爱石,+5MK风,秘银锤子,+7MN,+7DTL

MAYA maya maya