返回列表 发帖

[历史] 等人来刷我是骗子~~~~我圣域的

有个人叫马德里不思意,我卖了+7HW螳螂刺盾套给他貌似是9000多万吧,他说我卖的比人家+8的都贵,然后就和我啰嗦,烦。最后问我借钱,要2000万。我想我又不认识他干嘛借2000万给她,然后他就抵押了个小天使,说10点一定还钱给我,拿回小天使。到了10点,果然他拿不出钱来,就问我要小天使,说和朋友换长烟给我,我说叫他朋友直接和我交易,他不肯,于是又拿了几件+7垃圾衣服换小天使,我看就值1000多万不到点,不同意换,然后他说他知道我想吞这个小天使,就这样算了。。既然就这样算了于是我就删他好友了,过了几天就是刚才他又来烦我,说我是个骗子为了小天使的几百万连朋友都不要了,主要围绕了几句话,因为我当初安慰他说我小天使卖了的话,退差价给你吧,比如2300卖的,给他300。。可是后来他都说算了,我就删了他,所以我变骗子了,郁闷,我现在等着他整理图上传呢
RO1.5

回复 #1 篮球~~ 的帖子

游戏而已,爱玩不玩,RO都这样了还有人和我烦
RO1.5

欠债还钱,过期不还,要么收利,要么抵押的东西易主

LZ没啥问题,呵呵

感觉LZ人有点傻
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

LZ你真厉害。。
一样的仙境,不一样的RO

骗子区有图有真相,楼主要么上图,扭曲事实没意思的

第一:我问你买了东西,并且交流了那么多,删我好友后,我后来M你(我把你名字存着的)你说你对我没印象(不知道是装傻还是怎么),这些我都保存了对话记录
第二:小天使是你说2000W的,并且反复强调能卖2300W,当天你是10:14分上线的,我主动M你的
第三:LZ答应把小天使卖了多下来钱给我,随后删我好友。后来我追问一会说卖了没多下钱一会说没卖还在仓库

我至始至终没说你是骗子,没说过脏话。LZ你什么态度你应该清楚,如果你有图的话请发出来,可以给大家评评理
我只是气不过你不吭声删好友,接下来假装不认识,还说些难听的话。确实就像你说的,我们只是交易关系,交易完就删好友
当初我买你东西比别人贵了很多,我事后也意识到了,我以为能交个朋友,你也和我解释说别人急甩才便宜的,还和我聊天,感觉你还是不错的
但是最后来一句:我们只是交易关系,交易完就删好友。删我好友后我一直试图联系你,给个解释就算了,还反过来责备甚至说粗话。所以我才受不了发帖

我不在乎几百万,我不在乎你删我好友,但是我看不惯得了便宜还卖乖

我只是负责搬运..我什么都不知道
http://bbs.rohome.net/thread-1058283-1-1.html
一样的仙境,不一样的RO

原来这样啊

原帖由 傻乎乎 于 2010-9-23 19:27 发表
骗子区有图有真相,楼主要么上图,扭曲事实没意思的

求全套图,部分图无意义,何况你的图没看出LZ有啥问题

以前上sak也有一个朋友叫做篮球....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

钱还掉把东西赎回不就行了么,还不起么东西就归LZ了

LZ你是球球?   我是练级  认的不?