返回列表 发帖

[历史] LOKI衰落了?

今天打GVG,发现LOKI的工会越来越没战斗力了.
记得没合并那会儿,打得很激情.
合并了,人多了,反而越来越缩了.
LOKI的工会们,要加油了.
战报里,都是其他服的旗帜了.......
别顶我个肺!

沙发,关键领袖走了。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

LZ话中带话啊....

今天刚开战,好像会里有50+的人,打了一半,人就没了一半了.
哎........
难道是世界杯的影响?
别顶我个肺!

原帖由 ..将心比心.. 于 2006-7-2 00:04 发表
LZ话中带话啊....

小人之心.
别顶我个肺!

今天QY好象又失误了吧,04的记录。。。真是可惜!

同样的错误,我跟风本说过好几次了。只BY就是改不掉[_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-2 00:06 发表
今天QY好象又失误了吧,04的记录。。。真是可惜!

同样的错误,我跟风本说过好几次了。只BY就是改不掉[_[

枫本已经脑中风了.
我们在给他准备后事了.
牛兄明天晚上来喝白事酒啊.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-2 00:10 发表

枫本已经脑中风了.
我们在给他准备后事了.
牛兄明天晚上来喝白事酒啊.

说实话,按照QY现在的实力,不是我夸口,积分拿2城是绝对没问题的。

的确是这样的

哎……在强大的  会冲击下JF4失守,不然LOKI还能多一个城

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-2 00:26 发表

说实话,按照QY现在的实力,不是我夸口,积分拿2城是绝对没问题的。

小2 你那个是牛津理论吧...昨天我玩书敏的一点红...哈老卵...

........为撒叫华丽一点红
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

最后积分4是空城吧....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

要2个城干嘛- - 又不能下112个人- - 04我放空送朋友的 不过貌似忘记去拿了

原帖由 SPriteX 于 2006-7-2 01:14 发表
哎……在强大的  会冲击下JF4失守,不然LOKI还能多一个城

名字给过你了 自己不密 我早说过了 招到哪打到哪

当然的 你希望LOKI有城没问题 你退了那边同盟 LLT 哪个工会敢打你们的城我就日谁