返回列表 发帖
哦,按你的理论,我去233玩过2次。我就是卖F,我就是233狗,你PVP帮过QY一次,你不也是QY狗了?对吗.按你们的理论

又开始了 为啥每次都是激情贴?只要是LI开什么贴都会吵

是某人想吵

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:13 发表

对不起,你可没这个资格,因为你在我眼里连狗都不如,拿了人家东西翻脸不认,看你也不过是个贪小便宜背后再捅人家一刀的小人

小人?你意思是把送出的东西再开口向那个人要回来,这种行为就是君子咯?
是翻脸不认人呀.因为你是人伐啦?为什么要认你啊?

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:27 发表
是某人想吵

是某狗想叫

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:26 发表
哦,按你的理论,我去233玩过2次。我就是卖F,我就是233狗,你PVP帮过QY一次,你不也是QY狗了?对吗.按你们的理论

原来说了半天你分不清楚PVP跟GVG啊,那就没什么好继续讨论的咯

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:26 发表

我不知道你这些话只说的我还是RY,我从来没说过你是某种动物,我帮QY因为我个人情绪问题,如果你说的是RY 那我请问你一句 RY去过PVP?有帮过QY?
訫软是弌鈡悲惨

可可不要帮他争了,人家概念不清状态,连PVP跟GVG都没搞清楚,所谓语言不通就是这个样子的

激情帖

珠美。。。我心理不平衡了!!!!你帖子比我多了闹!!!!
訫软是弌鈡悲惨

我比你早一年快注册,帖子只比你多6个!!明显应该我不平衡啊!!

俄,楼上的筒子发国旗干虾米。。

原帖由 珠美 于 2006-7-1 17:39 发表
俄,楼上的筒子发国旗干虾米。。

我来吓可可的

把子,吓个P
訫软是弌鈡悲惨