返回列表 发帖
原帖由 牛牛暗夜 于 2006-6-30 18:56 发表
因为我们最后召唤积分2去了

喔唷,怎么不单守一城了?牛B们都杂啦?是不是外面公平比赛给团灭后么信心玩RO了?

原帖由 天空-MJ 于 2006-7-1 11:56 发表

这工会不是刷城会么?要做到向海盗会一样,是城就刷,别多顾虑,那才经典,怕这怕那,成不了大事,牛牛这类3流工会你还需要怕么?

哪比的上你们天空一溜工会啊!拍马屁那叫一个鼎
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 11:59 发表

哪比的上你们天空一溜工会啊!拍马屁那叫一个鼎

为了和你妈上床,我们要拍你母亲马屁了?你们牛牛的人能做点什么,哎。。在自己服只会叫,为了个人利益,而放弃抵抗外敌,去打什么FY4,真那么需要太阳,还是在JF混不下去了?顶着牛牛标志,跑到外面比赛,给人家第一轮就团灭啊!

关键词:团灭
文字摘要:RO官方网站

蹭油最光荣!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 12:10 发表
蹭油最光荣!

挖。。你还会打光荣2字?学习下泥光2字吧。。。

一只鼎呀一只鼎

需要那么怕牛牛不。。。?
怕PVP被杀。。。?
谁杀谁呢。。。?
怕GVG被刷。。。?
谁刷谁呢。。。?

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:18 发表
怕PVP被杀。。。?
谁杀谁呢。。。?
怕GVG被刷。。。?
谁刷谁呢。。。?

我怕哦,就怕牛牛不去PVP,就怕它们不刷JF,就怕它们总逗留在小站上JJYY。。。。。我怕团灭会。。
关键词:团灭
文字摘要:RO官方网站

我是跟楼主说的撒。。。

今天PVP好像一头牛帮上。喽。。。
后来好像被杀了几次 失踪了撒

牛们就这样,哪都要帮,牛多事杂。。

哈哈~~楼上的头像真是嗲~

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:18 发表
怕PVP被杀。。。?
谁杀谁呢。。。?
怕GVG被刷。。。?
谁刷谁呢。。。?

从来不去PVP的,GVG我的城就是空城,一个人打GVG的,是人都可以刷掉我的城。就是能不能见到华丽金属的问题。呵呵。不是怕牛牛,大家都是朋友,何必为了这么小的事情吵。因为之前看到有公开贴子说和我敌对,看得感觉比较郁闷。

吵啊吵哦 乐啊乐,那里吵架哪有我,哪里吵架哪有我~~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

上I没会要日我 不管是GVG 还是PVP
这个是做人问题.. 各位 做人留一线 日后好相见

顺便顶下同行 倪倪 开心地来 开心地走 有空再来

- -,IOPP,嗲,顶,牛牛,更嗲!