返回列表 发帖
BOSS血量跟基因爬塔有什么关系?完全没意义吧……

退10000步说,BOSS的V才是基因爬塔要关注……

原帖由 某奈 于 2011-6-21 14:33 发表
BOSS血量跟基因爬塔有什么关系?完全没意义吧……

退10000步说,BOSS的V才是基因爬塔要关注……

这个血量表格不是谈伤害的。只是心中有数boss多少血,自己攻击多少。v的话倒也不需要发出来,因为没有具体的伤害公式,所以发上来也无法计算,再说boss就这几只,自己去打打就知道伤害基本在什么区间之内了。

原帖由 acton 于 2011-6-21 14:14 发表
有点疑问,我元素和老婆大法爬塔,

蚁后和皮里恩都是我顶、老婆杀,爬过两次,

虽然次数不多,但因为全程顶杀(老婆攻击力那个悲催啊)时间很长,装备从来没坏过。求指点。

我没有看懂你想求指点什么,如果是元素和大法的话我不是很懂哦。。。

早点承认抢过不就得了。

你人还行,看你小站帮助了不少人。练级的时候注意点吧,你要是看见怪激动了,上了。。一两次一般也没人跟你制气。我跟你也没仇,你总没必要见着就抢吧。(虽然手推车一下怪就几乎空血了)
(过去事儿让它过去吧。)
(纯牢骚:天罗一下才3000 技能说是没延迟 但是没有A 还是要等一小下的 每本消耗补给 1400雪糕 400柠檬
苍蝇不算。人家刷补给顶着你打,不合适吧。
而且你还说对了,还真没抢过 。1是AB火2那点伤害抢了以后被人反抢,2是抢别人的还不如自己先打两下。
装清高?装款爷?你真逗!
性情如此而已)

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

原帖由 乐乐 于 2011-6-21 15:45 发表
你人还行,看你小站帮助了不少人。练级的时候注意点吧,你要是看见怪激动了,上了。。一两次一般也没人跟你制气。我跟你也没仇,你总没必要见着就抢吧。(虽然手推车一下怪就几乎空血了)
(过去事儿让它过去吧 ...

麻烦你删掉你这些东西,要骂人开帖子骂我就可以了,我前面说的很清楚了,这个帖子我是给需要的人查阅的,不想污染别人。抢怪什么的不解释,你就算把我说服了又怎么样?火2所有的人你都去一个个说服?威力不够你不去抢,威力够你不去抢?抢怪是看地方的。你怎么看我随便你。说教什么的我还真不爱听!

原帖由 手别贱 于 2011-6-21 15:41 发表

我没有看懂你想求指点什么,如果是元素和大法的话我不是很懂哦。。。

人家在问,为什么按照你表里说的会坏装备的皮皮和蚁后从来没坏过他装备╮(╯_╰)╭

原帖由 手别贱 于 2011-6-21 15:41 发表

囧,我是说会坏装备BOSS那张表,会不会有点问题,因为坏装备几率是20%的话,皮皮和蚁后老早就坏我装备了

怪物血量之类的资料,建议参见M君论坛:

http://bbs.rovip.net/forum.php

原帖由 acton 于 2011-6-21 16:14 发表

囧,我是说会坏装备BOSS那张表,会不会有点问题,因为坏装备几率是20%的话,皮皮和蚁后老早就坏我装备了

抱歉,我语文没学好,呵呵,理解力差了。

这个表也是我从别人那边凹来的,一般平时用作参考的。几率的话还真不是很清楚,但是这个boss会坏装备应该是肯定的。

原帖由 手别贱 于 2011-6-21 16:17 发表

抱歉,我语文没学好,呵呵,理解力差了。

这个表也是我从别人那边凹来的,一般平时用作参考的。几率的话还真不是很清楚,但是这个boss会坏装备应该是肯定的。

了解,下班我也再看看M君的怪物资料。

但一人顶、一人用法术杀的情况下,皮皮和蚁后确实没坏过装备,下次爬塔再看看……

让不愉快到此为止吧。

原帖由 acton 于 2011-6-21 16:21 发表

了解,下班我也再看看M君的怪物资料。

但一人顶、一人用法术杀的情况下,皮皮和蚁后确实没坏过装备,下次爬塔再看看……

蚁后确实有坏盔甲,小皮也会坏头,只是那个英文貌似后面漏了et这个2个字母了吧。囧!~~

小皮 不会。 据查他会Break helm 20% 取消不可

不过我打的时候 好像没发生过。。。
- -

原帖由 乐乐 于 2011-6-21 16:37 发表
不过我打的时候 好像没发生过。。。

恩,我也确实没发生过,小皮和蚁后莫非和我有奸情?  所以才有点疑问 囧

原帖由 acton 于 2011-6-21 16:42 发表

恩,我也确实没发生过,小皮和蚁后莫非和我有奸情?  所以才有点疑问 囧

技能是有的,有图有真相,不过为什么不出效果呢?难道是等级压制???推到了他们无力反抗?力量太小无法破坏?