返回列表 发帖
MJ咋了,叫你习惯什么叫马甲,就因为是马甲,所以今天丫的就可以为所欲为了,无视一刚,先看叫马甲饿意思,为什么开马甲呀,就因为你吗比做人问题,马甲来喷你了,笨飞了,错比

原帖由 Roney 于 2006-7-2 01:25 发表
第1 LI和T当初打LOKI有错伐?所以YY和JUST又没问题
第2 点头和不灭因为PVP的事和JUST打起来了 因此造成了GVG矛盾 还加了233打GVG
YY和QY又没关系  就这么简单的事情都能被你们说到YY和QY勾结乃至同盟了
我也真 ...

哟~ 你器量就大啦! 我感觉一般嘛~ 似乎还小的可以!这帖子就是在和解这件事…你倒是一直出来说话!但你老出来一直出来说废话干啥勒? 还全是空谈! 喜欢说废话! 就回你老家去说! 别在这丢人!

别和RY说话了,你说他1句他咬你全家祖宗18代,领教了

那RY整天就疑神疑鬼的怀疑任何家要害他,和他多说社么

激情了

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:48 发表
别和RY说话了,你说他1句他咬你全家祖宗18代,领教了

我祖宗18代都蛮好! 他要咬…没这水平…应该说是…只会骂人跟说别人鸡呀狗的…还不够格!

原帖由 Roney 于 2006-7-2 01:25 发表
第1 LI和T当初打LOKI有错伐?所以YY和JUST又没问题
第2 点头和不灭因为PVP的事和JUST打起来了 因此造成了GVG矛盾 还加了233打GVG
YY和QY又没关系  就这么简单的事情都能被你们说到YY和QY勾结乃至同盟了
我也真 ...

我相信RY你这句  希望一直做到。
http://kikisama.blog.163.com  My blog

看了半天总算看明白了。。不过还是不懂低调这么起劲干嘛。。。
1。GVG里YY和JUST一起打的是LO的233,我只在乎你还有T的白色,YY又没打LI的其他工会。。YY和QY至今为止绝对没有同盟过,无数次看到QY和YY在华丽里面或者外面对清。。
2。LI的有些人有意见是因为加在点头和不败里打PVP,结果被JUST和QY给日了,那你们被他们日了你们去PVP里打回来,关YY什么事。。
一边说着PVP和GVG是2回事,一边又把事情往一块凑,真搞不懂你们脑子里灌的是什么。。

有本事呢 就约个时间 人数相等 GVG单条
不是看我们不爽嘛?来打啊 敢不?

原帖由 herry1982 于 2006-7-2 02:06 发表
有本事呢 就约个时间 人数相等 GVG单条
不是看我们不爽嘛?来打啊 敢不?

真搞笑,你看到过点头,不灭gvg过?pvp吧.随时能打

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:16 发表

真搞笑,你看到过点头,不灭gvg过?pvp吧.随时能打

来把,牛B的不灭和点头们,就现在,等球空闲时间等你们来玩玩,别只有绝对什么四一个和尚进来单干,你们其他人呢。。人不多,刚好一组,快来吧。。

原帖由 从容不迫 于 2006-7-2 02:27 发表

来把,牛B的不灭和点头们,就现在,等球空闲时间等你们来玩玩,别只有绝对什么四一个和尚进来单干,你们其他人呢。。人不多,刚好一组,快来吧。。

2:30了嚷着单挑了?你们白天人呢?你们社么时候可以白天叫人PVP啊?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-2 02:37 发表

2:30了嚷着单挑了?你们白天人呢?你们社么时候可以白天叫人PVP啊?

你这种人最缩了,也就比别人多敢打,刚才开了个LM来晃了下又缩了。。没劲。。闪人了。
就你们这种料,我们一组打你们2组还有富余。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-2 02:37 发表

这个话我帮你保存一下,等以后瞻仰

我估计等下次白天的时候他们没人,又要有人跳出来说这是个人行为,和不灭点头没关系。。。无语