返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:41 发表

跟你说了N边了,骂人不要带工会,学不会阿

你应该找个驯养师

蛆是没脑子的...就会每天XX...

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:41 发表

那几只可以免学?

没骂倾城已经不错了

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:43 发表

你每天XX原来是因为这个啊

各位口水战..还没打完呀?

唉呀~各位YY的支持者口水还真多…不只多还臭!有如水肥一样….而且还绵绵不绝….个废话也够多的….似乎除了骂人和说别人鸡呀! 鸭的! 狗的! 猪的! 其它都不会说了…这教育制度该改了呀…都教出一堆废人+垃圾…..搞不好精神病院里的人还正常点! 那个…这里快成动物园了吧! 怎还没看到管理员来呀? 真是怪事…

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:43 发表

整天动歪脑筋盗别人号家伙  你好去寻找你的下个猎物了

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:41 发表

你又不去问,我还逼你去?你还是看好你家CC吧.别再让他乱跑了

CC去看球去了....你倒是要注意注意你自己的嘴巴.......说出去话泼出去的水...那么没原则可是不行的....
我。  真的。 很自恋 !

我要盗号...你都是XX了
蛆啊...XX去吧

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:45 发表

CC去看球去了....你倒是要注意注意你自己的嘴巴.......说出去话泼出去的水...那么没原则可是不行的....

那你去陪人家呀,人家要想你饿.我就不用弄关心了.关心好你CC就好了,这里没你事,你好关掉了.

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:07 发表
象白漠这样的,也只能找个和他一样的老婆了,好象静听夜微雨就是

玩RO到现在终于打破小站0发帖的记录了

你和谁争谁吵谁骂随便你,但你别乱牵扯别人
在小站这样的地方我实在不想开口

原帖由 shenlone 于 2006-7-2 00:44 发表
唉呀~各位YY的支持者口水还真多…不只多还臭!有如水肥一样….而且还绵绵不绝….个废话也够多的….似乎除了骂人和说别人鸡呀! 鸭的! 狗的! 猪的! 其它都不会说了…这教育制度该改了呀…都教出一堆废人+垃圾…..搞不 ...

确实臭

原帖由 于 2006-7-2 00:46 发表

玩RO到现在终于打破小站0发帖的记录了

你和谁争谁吵谁骂随便你,但你别乱牵扯别人
在小站这样的地方我实在不想开口

不要意思,白漠还想因为这个女人打我和乔,恩,私人恩怨

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 00:43 发表

没骂倾城已经不错了

真得谢谢你了,YY里面还是有不错的人的。

啊呀,只看了你的名字,么看你下面FROM哪里,原来你是JUST的。ZQJ收了个好徒弟。

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:47 发表

不要意思,白漠还想因为这个女人打我和乔,恩,私人恩怨

哦册那,我哪里说过打了啊...我帮你介绍女孩子我的错了哦,你对我攻击我说过啥了,唉,人善被人欺啊...