返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:34 发表

少林也是你能骂的?说了骂人请不要带到工会,瞎子还是么素质阿

是不是最近没装备拿了,特空了?

原帖由 珠美 于 2006-7-2 00:34 发表

比不上你啊,好大一只跳蚤还在那里乱叫

神啊...蛆都说话了.............

原帖由 herry1982 于 2006-7-2 00:36 发表

是不是最近没装备拿了,特空了?

要不要装备给你看看,眼睛红了?哈哈

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:36 发表

还在这叫对伐?要不要把你盗号的事给抖出来才肯滚?

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:35 发表

骂谁心里清楚

他说两个嘛,那么除了我就是你了呀

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:37 发表

要不要装备给你看看,眼睛红了?哈哈

对啊 我不象你 只会拿别人不玩的人的装备
还在那炫耀呢

我盗号的事.......
我盗啥号了....笑死了

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:35 发表

你还是看好你们家RY吧,他的病犯了,见人就咬,难道没打针?

哎呀,说到打针,我们被你咬了这么多口真的好危险哦

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:35 发表

不好意思,我就是这样的,在你眼里是坏人也无所谓.人本来就不可能得到所有人的认同,对待仇人更是如此.

现在说起无所谓了....刚才还叫我去问某人你RP....做人还能把原则变来变去的....
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:36 发表

是的啊,点头少林之流果然不是盖的,史前生物都来逛论坛了闹

原帖由 herry1982 于 2006-7-2 00:38 发表

对啊 我不象你 只会拿别人不玩的人的装备
还在那炫耀呢

又开始眼红了?偶需要拿人家的装备吗?麻烦咬人咬咬准。

你是盖的...你是盖X的....

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:40 发表

又开始眼红了?偶需要拿人家的装备吗?麻烦咬人咬咬准。

哦哟 我知道你不会承认的呀

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:38 发表

现在说起无所谓了....刚才还叫我去问某人你RP....做人还能把原则变来变去的....

你又不去问,我还逼你去?你还是看好你家CC吧.别再让他乱跑了

原帖由 珠美 于 2006-7-2 00:39 发表

是的啊,点头少林之流果然不是盖的,史前生物都来逛论坛了闹

跟你说了N边了,骂人不要带工会,学不会阿