返回列表 发帖
原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:27 发表
我说最近YY怎么不怎么说话拉
原来没生意了.....

哪比得上你生意那么好啊,难得有空上来放P

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:30 发表

我针对人而已,以前说少林怎么怎么样的,到现在为了骂YY就说少林好,我真TMD笑死,世界上不要脸的人怎么那么多.

YY和少林比,哪个有实力,我也不多说滴,LI的人全知道

下楼看球去来~~~~- - -||

不敢看- - 我正在痛骂裁判

少林2大白痴来了

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:31 发表

你连问的勇气都没,也知道你是个多么客观的人了...我不和你说了,我只针对人

问有什么用?和你好的人自然说你好.和你对立的自然说你坏.问了又何来意义?如果你真是个好人说出来的话绝对不会是这样的
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:29 发表

它找生意去了....

是不是最近没号给你盗  你太空了 没生意了?

大家针对某某人而已
那个XX的你说RY什么意思?
就是没生意,你生意火了?来这里BB

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:32 发表

YY和少林比,哪个有实力,我也不多说滴,LI的人全知道

你既不是YY的,也不是少林的.弄好关特了...

原帖由 herry1982 于 2006-7-2 00:33 发表
少林2大白痴来了

少林也是你能骂的?说了骂人请不要带到工会,瞎子还是么素质阿

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:31 发表
说CC叫小女孩帮忙,看看RY骂不过他叫了多少小虾苗来,果然是大会会长哈

比不上你啊,好大一只跳蚤还在那里乱叫

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:34 发表

你既不是YY的,也不是少林的.弄好关特了...

大哥,你们同工会的都骂你是少林的白痴了。。。。

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:33 发表

问有什么用?和你好的人自然说你好.和你对立的自然说你坏.问了又何来意义?如果你真是个好人说出来的话绝对不会是这样的

不好意思,我就是这样的,在你眼里是坏人也无所谓.人本来就不可能得到所有人的认同,对待仇人更是如此.

原帖由 珠美 于 2006-7-2 00:34 发表

比不上你啊,好大一只跳蚤还在那里乱叫

你还是看好你们家RY吧,他的病犯了,见人就咬,难道没打针?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:35 发表

大哥,你们同工会的都骂你是少林的白痴了。。。。

骂谁心里清楚