返回列表 发帖
今天的最后一贴送给你,我先睡了,祝你今天有个好梦

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 00:28 发表
原来婆婆也会为感情而烦恼啊

婆婆也是人么.难道机器人啊.肯定有感情问题的烦恼了

=。=为了一些话跟男朋友吵架 打了一小时电话都不接 哎。。。想放弃了

你问他要房子了。。。。。
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:29 发表
=。=为了一些话跟男朋友吵架 打了一小时电话都不接 哎。。。想放弃了

介意....明天一大早.打过去...说..小子..你他妈的是不是想跟老娘分手了..说..别他妈的装逼...  

PS:有时候粗鲁点是好事..老是乖乖的.那些男人会感觉你很好束缚..

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:29 发表

打电报吧

我本来就不是乖乖的那种 只是碰到了他 估计这个就是一物克一物

婆婆放弃吧,我把血色介绍给你

真想把手机卡扔了 那样就永远也找不到我

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:31 发表
我本来就不是乖乖的那种 只是碰到了他 估计这个就是一物克一物

那就乖点..发嗲....嗲死他.....或者穿爆辣的内衣诱惑...色诱.....SM他....滴蜡滴死他...让他知道你的厉害!!!

。。。。=。=没那种兴趣爱好

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:34 发表
。。。。=。=没那种兴趣爱好

学习偶嘛.慢慢培养哒......真的..很灵...曾经降伏了那妖孽的我..飞过..

=。=你表吓偶 偶很文明的

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:38 发表
=。=你表吓偶 偶很文明的

表装淑女哈累的。 .偶练过..累死个累..他还不喜欢.说好做作...当场想耳光打...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:38 发表

表装淑女哈累的。 .偶练过..累死个累..他还不喜欢.说好做作...当场想耳光打...

我暴汗,您是女性还是男性