返回列表 发帖
原帖由 violanne 于 2011-6-16 10:29 发表

还有不是有新药吗?肥兔哥哥你不试试?

没有想到唉,群众的力量才是强大的。希望大家多给一些意见,一起完善这个坑。。。。。

支持!

没找到元素药剂说明书在哪买

原帖由 dingyh200812 于 2011-6-16 15:47 发表
没找到元素药剂说明书在哪买

抗属性药水?

回复 #19 手别贱 的帖子

原帖由 dingyh200812 于 2011-6-16 16:39 发表

更新了,在1楼得最下面!

手别贱,表示你练级时候手挺贱得!抢怪的狗,不解释!

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

编辑掉(瞄了瞄才发觉和机匠的加农炮特性弄混淆了)

懒得跟你掰持 管好你的手推车加农炮和你的臭嘴巴!

当时和尚是在火2被你基因抢的。 其实也无所谓。关键是你个抢怪的还NB呵呵的!你说喇叭?当时不就喇叭你了嘛~你倒是接啊?!  你没站在理上你不接,所以你也就值那4个喇叭了!一本书见了4次  你抢了四次! 我求你帮忙啦?你手怎么那么贱啊? 你不是抢怪的那谁是?

还有没理嘴就别太脏!  谁的狗眼?你的!   难道那会儿你是闭着你的狗眼练级的?还是你的狗眼瞎了?自己抢怪了都不知道?!!!
专治各种脑残!你有什么不忿儿的也别在这儿了,游戏里直接喇叭挑起吧。  随时看到随时奉陪!
以上请交流区斑竹见谅!

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 keduqin 于 2011-6-15 21:16 发表
蚁后hp显然错了

我是根据官方的来写的,没有用能量探测。应该是多少呢?

蚁后HP380.000

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-21 11:35 发表
蚁后HP380.000

谢谢,已改!

有点疑问,我元素和老婆大法爬塔,

蚁后和皮里恩都是我顶、老婆杀,爬过两次,

虽然次数不多,但因为全程顶杀(老婆攻击力那个悲催啊)时间很长,装备从来没坏过。求指点。