返回列表 发帖
我说最近YY怎么不怎么说话拉
原来没生意了.....

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:24 发表
他们PVP也不敢来....
GVG又打的那个样子.........
会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

你个盗号B  少在这里放P

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:26 发表

是吗?如果不是你们先开口他们会闹?下楼从来没和我狂过一句....CC也没有过...至于你么....今天我看你说话真的是很狂

问问这个HEAL人吧,人家会告诉你我为人的.不认识的我不骂你,问清楚了你再回来骂也不迟.

会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

我当谁呢 会没了去做狗 人家没理你 自己还要在旁边吠

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:27 发表

比你们家鸭子好多了,出来见人都不敢,不是鸭子是什么,自己说不过我找个小姑娘出来,真TMD垃圾.

小白乖,你不要吵了,根本就么你的事情。。。。

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:27 发表

比你们家鸭子好多了,出来见人都不敢,不是鸭子是什么,自己说不过我找个小姑娘出来,真TMD垃圾.

天这么热出来见你值得?别成天鸭子不鸭子的....人身攻击你适可而止.....至于我出来看帖子帮CC么关系...我自己到时候会看小站不需要别人提醒
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 Roney 于 2006-7-2 00:16 发表

再说次 请看34楼谁先挑的事 而且我今天没什么空带什么人来吵架 我有事情忙 谢谢

它找生意去了....

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:27 发表

你已经被红牌罚下去了,嘎嘎

哎 字母数量都数不来  学龄前教育都没学好的小儿麻痹症患者还在发帖子 这个世界真希奇

会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

讲不来话就不要讲,看不懂什么叫RY就不要乱猜,又不见得是多聪明的脑袋,想出来的答案果然也就那水平了

为人问别人没用...看看你说的话也略知一二了
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:29 发表

小白乖,你不要吵了,根本就么你的事情。。。。

我针对人而已,以前说少林怎么怎么样的,到现在为了骂YY就说少林好,我真TMD笑死,世界上不要脸的人怎么那么多.

原帖由 Roney 于 2006-7-2 00:29 发表

哎 字母数量都数不来  学龄前教育都没学好的小儿麻痹症患者还在发帖子 这个世界真希奇

哦呦,么事情咬我组萨?大家都看见的哦,是谁先咬谁的哦

说CC叫小女孩帮忙,看看RY骂不过他叫了多少小虾苗来,果然是大会会长哈

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:30 发表
为人问别人没用...看看你说的话也略知一二了

你连问的勇气都没,也知道你是个多么客观的人了...我不和你说了,我只针对人

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:30 发表

我针对人而已,以前说少林怎么怎么样的,到现在为了骂YY就说少林好,我真TMD笑死,世界上不要脸的人怎么那么多.

不管少林YY还是后来的点头不灭都是LIDIA得,有什么好吵得