返回列表 发帖
分什么工会....
日人就对了
管你在那个工会,日的就是某某人

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:13 发表
分什么工会....
日人就对了
管你在那个工会,日的就是某某人

你个马甲号,进XHW去,嘎嘎

NNDX...潜水刚上来就看见在吵架...帖子都说明了挑事的小人勿进...RY你干吗还要对着几个人不放?弄的咧...又开始吵了....有意义伐?这么闹下去开心伐?
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:14 发表
NNDX...潜水刚上来就看见在吵架...帖子都说明了挑事的小人勿进...RY你干吗还要对着几个人不放?弄的咧...又开始吵了....有意义伐?这么闹下去开心伐?

楼上的不要那么直接的骂人,RY是挑事小人我们自己知道就行

就事论是而已,爱人身攻击是他们的事,我是管不了.不过下楼和CC这种人,呵呵...人J自有天收.

我TM那里马甲号了.你个XX静

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-2 00:06 发表

长的丑不是你的错,出来乱叫吓人,就你不对了。不是上海的吧?别出来影响市容了

那鸭子你是上海的吧,哪天出来见个面吧

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:14 发表

小朋友你看帖子不看先后顺序的?不仔细看不要随便发表意见,坍台俄

再说次 请看34楼谁先挑的事 而且我今天没什么空带什么人来吵架 我有事情忙 谢谢

我说人就喜欢挑明了说...白漠虽然不认识你这个人...不过看你说的这句话蛮跳的嘛...请问你马相如何?说CC是鸭子你是什么?

恩,那您慢慢忙,有空约我吵吵练练口才,继续看球,老女人不要欺负点头最小的女生

原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:45 发表

对某几个人 我可从来没打算妥协 谢谢

NENE只是想问清楚你的态度而已...别想那么多好伐?成天想有人害你累伐?

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:15 发表
我TM那里马甲号了.你个XX静

加起来就10贴,还不是马甲号啊,你的大号应该叫“雪你妹”

哦哟怕被欺负还这么不负责任讲话的啊,你们点头果然有一套俄,培养出来这么与众不同的小朋友

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:17 发表
我说人就喜欢挑明了说...白漠虽然不认识你这个人...不过看你说的这句话蛮跳的嘛...请问你马相如何?说CC是鸭子你是什么?

小马甲你好滚回去了,谢谢