返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-2 00:03 发表

这辈子还有可能哇??观望中~

说的 好好的老对人家人身攻击组撒?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:03 发表

你天天盯着RY看难道还没发现你前面是条狗吗?
又一个瞎子,嫩B,再说一遍,给我滚远点,肥B

广东卵,你怎么开始越来越粗鲁了啊,这样小姑娘看见你要逃的啊,哈哈

受不了阿 吵死了!!!!!

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:04 发表

鸭子怎么只会乱叫啊...禽流感已经过去了同志.

长的丑不是你的错,出来乱叫吓人,就你不对了。不是上海的吧?别出来影响市容了

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:05 发表

广东卵,你怎么开始越来越粗鲁了啊,这样小姑娘看见你要逃的啊,哈哈

恩恩,我是广东的,不过小站广东的不会少,好象T和LOKI的也不少,恩恩,给你提个醒,说话留点余地,小肥猪,乖

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-2 00:05 发表

说的 好好的老对人家人身攻击组撒?

NONONO他们不是人身攻击,人家鸭子和狗都那么关心我,我老感动的...特别是CC.你说的话我可一直没忘呢

象白漠这样的,也只能找个和他一样的老婆了,好象静听夜微雨就是

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:06 发表

恩恩,我是广东的,不过小站广东的不会少,好象T和LOKI的也不少,恩恩,给你提个醒,说话留点余地,小肥猪,乖

不用留余地,自然有人对号入座.广东B不要你上海妹要你呀,来呀来呀.别老是逃避呀.

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:06 发表

NONONO他们不是人身攻击,人家鸭子和狗都那么关心我,我老感动的...特别是CC.你说的话我可一直没忘呢

感动归感动,怎么感谢呢,身上割点肉下来让我喂喂我们邻居家的狗吧

骂来骂去,请不要骂到工会!针对人,而不要针对工会!谢谢!

to某些骂别人工会的朋友,骂别人工会之前,先看看自己为服务器做过些什么。

看球看球,不要把人玩疯了一会休克我可负责不起
顶哇呀滴

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:07 发表
象白漠这样的,也只能找个和他一样的老婆了,好象静听夜微雨就是

你还是照顾好你自己吧,广东B,连乔都不要你,估计世界上不会有女的要你了...可悲

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:08 发表

感动归感动,怎么感谢呢,身上割点肉下来让我喂喂我们邻居家的狗吧

你来呀,不来哥怎么给你呢?

吵毛吵啊  和pvp 和gvg都分不清的人 有撒吵头啊 无聊

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:09 发表

你来呀,不来哥怎么给你呢?

小白乖,不要吵,否则要得高血压的