返回列表 发帖
原帖由 珠美 于 2006-7-1 23:27 发表

闹,一个NENE先出来挑事情,然后一个下楼出来骂街,最后来个调调出来总结,不错不错,配合得真好。本来蛮好的一个帖子,真是可惜了LZ的一片心。

哈好笑了,我出来骂街,不是你们家RY先出来骂的吗,原来你也是个瞎子啊,老女人

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:31 发表

哈好笑了,我出来骂街,不是你们家RY先出来骂的吗,原来你也是个瞎子啊,老女人

哟,你看不懂我的话啊,果然语言不通交流有障碍,你们那个什么NENE先出来挑事的,这么简单一句话也看不懂啊,小P孩

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:31 发表

卖老香蕉噶开心组撒?

下楼卖香蕉

你好秀逗,1会说是我先骂街一会又说NENE了,虽然这几天满佩服你,敢爱敢恨,为什么我现在还没你的勇气那样骂YY呢 ,象你说的"众神是垃圾"这样的话我还说不出,用我的版本改是,YY全是狗

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 23:33 发表

卖老香蕉噶开心组撒?

我还说你扫厕所的呢,你果然是手淫长大的

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:33 发表
你好秀逗,1会说是我先骂街一会又说NENE了,虽然这几天满佩服你,敢爱敢恨,为什么我现在还没你的勇气那样骂YY呢 ,象你说的"众神是垃圾"这样的话我还说不出,用我的版本改是,YY全是狗

哦哟 还这么装得有文化组撒啦 不要装B来

我就一个版本..下楼卖香蕉,结果摔一交

哦哟,骂街和挑事貌似不是近义词哦,我说你怎么脑子这么短路的啦?你没勇气么人人都知道的呀,不用嘎谦虚俄。用我的版本说,下楼就是个卖香蕉的

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:34 发表

我还说你扫厕所的呢,你果然是手淫长大的

喔唷~~下流话都出来拉~~那个嘴啊~~SAO GA!!
『山山 LOVE CC FOREVER』

你们YY还不是有个叫MOMO在点头卧底么?也不是一样被我请出去么?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:37 发表
你们YY还不是有个叫MOMO在点头卧底么?也不是一样被我请出去么?

哦哟..翻脸不认人了一刚..小人了可以

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 23:38 发表

哦哟..翻脸不认人了一刚..小人了可以

认谁啊,你算哪跟葱啊

他是那个连内挂都买不起,要加JUST会战的葱

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:39 发表

认谁啊,你算哪跟葱啊

你又算哪跟蒜?没人要的家伙