返回列表 发帖

Xel'Alridas,2005-09-04, 03:52:54
2楼追杀lili追到这里来了,娃哈哈
拜托...我一直就喜欢来游戏区转转的......倒是你...这么晚都不睡...来这是何目的啊...

服务器又down了。

? ? ?,2005-09-04, 04:10:54
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-09-04, 03:52:54
拜托...我一直就喜欢来游戏区转转的......倒是你...这么晚都不睡...来这是何目的啊...
[/QUOTE]
aiyin的脸好夸张…………

真!流星蝴蝶剑`,2005-09-04, 15:33:32
[QUOTE]? ? ?,2005-09-04, 04:10:54
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-09-04, 03:52:54
[/QUOTE]
aiyin的脸好夸张………… [/QUOTE]
我稍微PS了下下...加了点阴影,增添神秘感...

全部骂遍了~

LZ的名字咋那么像偶以前玩魔力的姐姐呢..他QQ名和你一样也~

还真是无耻啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

czxylove,2005-09-05, 04:30:46
LZ的名字咋那么像偶以前玩魔力的姐姐呢..他QQ名和你一样也~
北京网星处女,以前我也玩魔力的~
这是很久很久以前的故事...............

- -...育碧...

盛大,网星,九城的游戏我都长期玩过....
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

恶→莉莉丝,2005-08-30, 19:37:01

第9名 游戏新干线
无耻指数:4
无耻事件:游戏新干线除了代理《ro》之外,还办了一本和自己公司名称差不多的杂志,于是,在该杂志的网游排行榜上,《ro》自然很无耻的成了永远的No.1。还有,该杂志的编辑对《魔力》一无所知,却对魔力处处暗暗诽谤。
还少了一个无耻时间 
就是最后代理那几个礼拜天天在RO里面宣传3国 简直晕翻掉

确实无耻的是盛大,但是做生意就要这样```

华裔把石器经营权都给出售了自己捞干的赚够了就把甩给别人华裔最无耻我和朋友玩石器投入的时间2年多了金钱就更不用说了光是最后一次重反石器用的帐号15个号每个月点卡就花400多有N多的值钱宠物还有个排第2的家族反正全是钱啊大概算了下我朋友在国外给我打过来的钱就2万多到最后一分钱都没拿回来全给奉献给华裔了!最无耻可恶的华裔!