返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-12 18:00 发表

这个回答太无敌了

怎么不让我捡把爽爽...
哎,运气也不是人人都有的
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

怎么没有掉PJ的人来回复的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-12 18:00 发表

萌到我了!!

天然呆 超激萌

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

你看他商店挂的东西。。。。还会相信是拣的吗

根据商店其他货物情况来看,武器都属常规,没有海盗lj之类的神器存在
初步证明店主对于RO比较了解,试问这样的人,如果拣到了破锥会5000w卖出吗?
另外,考虑到购买的人肯定会再次销赃,提醒大家最近注意如果有破锥交易的话,低防是黑货的可能性了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

再次验证骗子SB的比较多...

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-12 18:08 发表

很黄很暴力...

不知道暴力从何而来,该停止了!天天的很黄很暴力,无聊!!!那可怜的小姑娘...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

如果买的人拿去打洞,很幸运的打出了洞,还是不是黑货呢[m_害羞]

对SY的物价不大了解
但5000W挂 肯定是不正常的

天然系!

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-13 03:03 发表
如果买的人拿去打洞,很幸运的打出了洞,还是不是黑货呢[m_害羞]

嗯 我也想知道
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

那就变成  黑货[1S]

打洞了还是黑货的

很黄很暴力

+5了也是黑货,大家最近别买pj,防止黑货,此pj肯定是黑货,ro没有武器绑定啊 ,不然盗号率肯定下降,强烈要求sd出装备绑定
When U think U must win,maybe u will lost!