返回列表 发帖
ro.sdo.com里有写的021-50504727

原帖由 当当の天空 于 2008-1-9 11:24 发表
我有个问题想问两个当事人,如果那个军不是骗子,那么骗子一定是知道你们去精练的人,你们是组队聊天的,那么知道精练又知道你们几个的人,只有组队的人了,可以从这个方向想想哦,貌似组队里的人名,如果用多一 ...

http://bbs.rohome.net/thread-860263-1-1.html

LZ有可能中了冒名队聊/会聊骗术了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼上,你讲的事件在我身上都发生过,我以前在天下那里打过GVG的,某天“会长”M我讲问我借装备,我马上看看打开工会频道看,会长米上线的....然后我去骂他的时候已经讲没这个人了.

原帖由 军军~O~ 于 2008-1-9 18:57 发表
楼上,你讲的事件在我身上都发生过,我以前在天下那里打过GVG的,某天“会长”M我讲问我借装备,我马上看看打开工会频道看,会长米上线的....然后我去骂他的时候已经讲没这个人了.

不是,我说的那个是可以在会聊、队聊里面把自己的名字变成别的名字的BUG
名字再相似都不会出现防骗提示
比密的难对付多了
密的你注意下前面有没[Friend 人物名]或[Member 人物名]就能很轻松的识别,很多情况下还有系统的防骗提示

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你应该反问他一句:需要“哪些”装备

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-9 19:01 发表

不是,我说的那个是可以在会聊、队聊里面把自己的名字变成别的名字的BUG
名字再相似都不会出现防骗提示
比密的难对付多了
密的你注意下前面有没[Friend 人物名]或[Member 人物名]就能很轻松的识别,很多情 ...

LZ都已经说了是M聊了

楼主开此贴是好事.不管是真军军还是假军军今后大家可提访点.
是真军军干的我肯定建议会长T了他,月光不欢迎骗子!
是假军军让大家今后分清小心.
骗子可恶!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的好,最好再+小叭喇,如果我真的骗人的话

我现在就想看下SS的图里面有没有M我们的军军的名字,再看下名字有什么区别....

原帖由 月光の魂 于 2008-1-9 10:37 发表
军军是广F就一起,已和我们在RO作战几年的人。

要骗也不会骗这么低级的装备吧?值几钱,还不如来骗我好过。

楼主,他在上面也发了言和留了Q了,请你们加他QQ,这件事好像不是你所说的这样。

谁刚才说了些什么,嘿嘿....
好在军仔听见了

8倍色迷迷的007

神射已经+我Q了,冒我号那个人是用数字0的

我那个是英文0

军仔,今晚工会聊某人说你是骗子,你打算如何处置他?

8倍色迷迷的007

无视...

原帖由 stevensonsyh 于 2008-1-9 18:30 发表
军军在队伍说敲到+7的时候,只剩下3人在线了,我和军军本人还有另一个人。
后来m我的人名字叫 军军~0~ 我敢保证名字后面没有空格,因为我换F4号的时候再m了他一次,通过对话发现和刚刚m我ss号聊天的人是同一个 ...

只剩下3人,那么就是除了你和军军以外的那第3个人动了歪脑筋,因为要骗你不一定非要加空格!
军军~0~,这个名字 真的要骗你,可以把零“0”改成大写的欧“O”,一般情况是很难辨别的!或者在中间前面后面加个半角的句号逗号"."",",都是很难辨认的!
何况既然他之前说他在龙先生这里的话就应该是开着自己十字军号在那里的,故意再用个2转的号来与你交易就可以看出,这个骗子没办法开军军~0~十字军号,所以必须开其他号来交易,当然你也可以说成是军军本身不想暴露自己是骗子所以故意开另外个2转WS号来,可是真的要不暴露,还会用大号密你吗!?太傻了…… 这样真正的骗子就达到目的了,自己拿了东西,黑锅是军军本人背起~

以上就我个人玩了那么久RO,经验所谈,仅供参考,不可作为案件证据。