返回列表 发帖
等创造和SG发育号,开个男的银匠去把MM,嘿嘿。。

玩女号的,有2种人… 1种叫RY(骗钱骗物)1种叫伪娘(只是单纯的喜欢玩女性职业的玩家;包括心理比较扭曲的善良大叔)
前1种是要遭BS的,后一种嘛……纯属乐趣
PS:有些MM喜欢用男号…因此伪郎的存在也是不少滴
www.rainlane.cn

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-6-20 22:44 发表
某个SB的M4也是 RY 还装可爱 [m_吐]

WHO?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

世界无奇不有

其实小0是RY
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:23 发表
其实小0是RY

我承认

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:24 发表

我承认

哦也
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:36 发表

哦也

[m_得意] 所以我才没人要~

还装,装死你. ..

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:39 发表
还装,装死你. ..

装什么啦~真的没人要嘛~对了。不冲发光吗

小爱卡,说不打了..

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:51 发表
小爱卡,说不打了.. (偷偷说下,实在没人要可以投靠我)

上游戏下~~借个基地。- -有人找我陪练啦~~

晕哦,我在研究也..

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:58 发表
晕哦,我在研究也..

你不是说小爱现在没在拖吗。- -~~骗我~~ 还是找其他人了?

没,我号在研究,没动,小爱现在可能上了,你去商人城