返回列表 发帖
√βabУ甲鱼﹌ 17:56:20
今天ZL2就表起了
√βabУ甲鱼﹌ 17:56:30
老妈要去  
√βabУ甲鱼﹌ 17:57:09
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:38
ㄗs寳贝べ靓 17:54:17
?~寳o唄↘..糖菓乐圓  
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:45
会去ZL2
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:47
C的。。
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:54
各位注意下
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:57
尽量别误伤
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-13 16:56 发表
赤卵幫-甲鱼 17:57:07
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:38
ㄗs寳贝べ靓 17:54:17
?~寳o唄↘..糖菓乐圓  
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:45
会去ZL2
赤卵幫-甲鱼(364208486) 17:56:47
C的。。
赤卵幫-甲 ...

- - 这个好象看到过...不过没特别仔细看内容以为你和某女生的甜言蜜语,甲鱼你要说清楚呀!一句话打完整,发个聊天记录很多人都不看的!
完整的话可以这样发:今天晚上GVG 我妈米开的工会名字叫?~寳o唄↘..糖菓乐圓要来钟楼打GVG,最后他们将拿下ZL2,请大家注意不要误伤,最后也不要去ZL2!

然后你多发几次,大家收到就OK了!

甲鱼在你妈米面前自刎,然后重新让妈米再生一次,好好到你妈米肚子里改造一下...你的躯体么今天晚上有甲鱼汤喝了....

我是谁?
多发了不被说表刷,再说自己看着办
谁敢惹?都来欺负无好了,随便那
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-13 17:07 发表
我是谁?
多发了不被说表刷,再说自己看着办
谁敢惹?都来欺负无好了,随便那

欺负你欺负你欺负你~~大家喝甲鱼汤~~~

原帖由 诺米团子 于 2006-8-13 15:18 发表

炖汤炖好了 记得开学带来学校给我。。。

昨天看了下学校的菜单。。臭豆腐哈贵

-0-还有臭豆腐啊,先进了嘛

原帖由 babylee 于 2006-8-13 17:07 发表

欺负你欺负你欺负你~~大家喝甲鱼汤~~~

甲鱼汤正好让我补下

继续,怎么没人来说我了///

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-13 17:25 发表
继续,怎么没人来说我了///

弄要吵架啊?无只伐古气伐古,但素啊算了……

无就伐晓得为撒啊拉起钟楼拧拧看到无三要打饿,册那!

无饿会啊就打这一次

J8弄下次开则CK专门阴自己人 哈
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-13 19:26 发表
J8弄下次开则CK专门阴自己人 哈

= =J人闹

无饿CK装备三卖特了……残念……

无被弄。。。8古就+9。。。
明显了刚无伐好,居然刚无么通知。。。自己看记录

等神器解封顺便到处水水。。。

。。。BS楼上

反BS楼上,甲鱼看看会里有没有不该加的人,我们统一了钟楼,昨天半夜居然有上S的在基地里那NPC旁边放怪,现在那人已经死出基地了,如果他还能进来的话那么说明你们会里有问题了