返回列表 发帖
之前只是有意向问问,又没真的征婚
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

哦,我会错意了╮(╯_╰)╭

原帖由 cactus 于 2010-8-12 11:27 发表
我就知道BOSS的事  少不了那个叫排骨的~

貌似很久很久前我还开过个贴子~

光耀+暗壁+卡墙打飞~    太233啦~

然后N多人给我说~  淡定~人家是靠BOSS吃饭的, 你抢了人家饭碗,别人还不急么~
...

sa永远说的都那么好呀- -

跪求野鸡转职流程

喵了个咪的
哥在SF玩了个ZZ叫萧野鹤
外号正是野鸡啊···
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 最强の小梦 于 2010-8-12 12:59 发表
跪求野鸡转职流程

野鸡转职流程。。。
嫁给XX

原帖由 最强の小梦 于 2010-8-12 12:59 发表
跪求野鸡转职流程

我看着ls一个个的签名 觉得还挺好看 希望多看一些
看到你的 我内牛满面……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

打BOSS从来不卡冰墙,不暗B的飘过~~
咱不是靠BOSS吃饭,只是靠BOSS练级,如有雷同,纯属巧合~~
如果您也想靠BOSS练级的话,欢迎一同参与,BOSS人人可打,至于是谁的MVP就各看本事了~~
欢迎各位有志于靠BOSS练级的朋友加入~~
咱不包BOSS,因为没这本事~~
但是如果有人眼红咱这练级方式的话,请正确处理自己的心态~~
要说谁是洋盘的话,麻烦照照镜子,谁住在下扎角

没办法0.0 人家有钱人~ 何必靠BOSS练级~ 直接血迹流了啊 ~~!!! 要像电板看齐啊!! 只是有些人,不自量力~ 喜欢用言语来满足自己虚荣心~     要说到YP人の话, 某某不就是个充分の写照么~

老姐要结婚,最近回老家了,很少上游戏

有出现这么激情的喇叭战,错过了啊,可惜啊

一直被人说靠BOSS吃饭,真是惭愧

咱吃饭从来都是靠老妈的啊,没老妈真要饿死咧

有些人还真是靠压价吃饭呢,不压价东西就卖不出去  

抢BOSS出来叫的,永远都是没抢过的那个,我相信这是定律
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

BOSS一直需要抢的啊

打不打的到 各靠本事咯- -

要是违反游戏规定 干扰玩家正常游戏 可以投诉盛大嘛

原帖由 谈情 于 2010-8-12 12:41 PM 发表

sa永远说的都那么好呀- -

老谈的跟风气派
还是那么足
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

这是喇叭吗
是喇叭吗
喇叭吗
叭吗

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-8-13 10:03 发表

老谈的跟风气派
还是那么足

woshenmdoubuzhidao

我表示0.0 谁谁之前说不靠BOSS吃饭の   貌似在乌龟、小白、炉子等等看见你了么   可惜啊- -|| 没一次MVP-=-   哈 ~ 3Q啦~ 帮我节约了1~2个果子~ 虽然只有几毛钱の事~~ 但也要出于礼貌感谢下 [m_喝茶]   截图就不截了~ 没有些人那么无聊~ SO ,请某某以后说话别当放P~  除非你承认你P眼和嘴巴位置倒了?