返回列表 发帖
我的M4被传过,过去之后开阵把其他人都传走了,然后此人破口大骂.

转战西门外了?怎么我米见过,求围观啊!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

聊天你惊现骂隐的喇叭
我觉得我也应该去记个白无名的喇叭,这样我可以自救~

原帖由 hubin0082000 于 2010-7-21 01:34 发表
挺可怜的一个人

求你的头像的动漫名。。
有点兴趣。。
不知道好看不?
给我名字吧。。
鞠躬。。。

看到红字的时候我笑了
碰到这种人的确蛮无语的
LZ做得好

原帖由 nttu94507 于 2010-7-21 01:45 PM 发表

求你的头像的动漫名。。
有点兴趣。。
不知道好看不?
给我名字吧。。
鞠躬。。。

EVA的剧场版破啊

原帖由 Justise 于 2010-7-21 14:10 发表

EVA的剧场版破啊

表示还没看过~我是动漫白痴。。

为啥大树没这种人...

[/url]

枪手果然是正义的啊……[白字:如果有BL倾向就更好了..]顶个~

捡来的马甲

挖LZ真是好人。。。。竟然可以开白天的无名岛去勒索。。。光想到拿去害仇人已经很邪恶了- -。
PS:LZ昨日收到的一张魔锅蛋卡是我卖的[m_装酷]

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

没本事的都是到处开马甲害人骂人骗东西,无视就好,跟这些人计较没意思

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-7-21 17:57 发表
挖LZ真是好人。。。。竟然可以开白天的无名岛去勒索。。。光想到拿去害仇人已经很邪恶了- -。
PS:LZ昨日收到的一张魔锅蛋卡是我卖的[m_装酷]

表示现在还差1张-_,-||||

这人够娱乐的,不知绑架了多少个才遇到个没带回城的
一样的仙境,不一样的RO

还好我每个号随身都有回城