返回列表 发帖
wanamaka,2005-10-31, 09:50:57
<555> <sorry> 更新了解决BUG的补丁包
昨晚一行一行的数,数到179行,改掉了 <555>
不过还是要让我亲一下,别跑~~~~~~~ <kiss>

不用一行一行的数啊,,,查找就可以了.......A哥........可是我找到了却不会改 ,,,,

太实用了,赞一个
感谢为我们制作了这么华丽的skin加油
我看过楼主的主页了,虽然还没完工,效果绝对震撼
搞艺术的就是不同

Aqualeo,2005-10-31, 10:08:57
[QUOTE]wanamaka,2005-10-31, 09:50:57
不过还是要让我亲一下,别跑~~~~~~~ <kiss> [/QUOTE]
这个……用记事本打开的话……下边的状态栏右边有写行数

我改了,可以去o2mania.com下载

拉稀分机,2005-10-31, 12:24:21
我改了,可以去o2mania.com下载
真是麻烦大大了 <555>

wanamaka,2005-10-31, 12:23:36
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 10:08:57
[QUOTE]wanamaka,2005-10-31, 09:50:57
不过还是要让我亲一下,别跑~~~~~~~ <kiss> [/QUOTE]
这个……用记事本打开的话……下边的状态栏右边有写行数 [/QUOTE]
不行了。。。 我严重的怀疑我的智商。。。。找不着那个状态栏。。。。
莫非又是RP......

SC 的SKIN 什么时候出?

不错,支持下

真的是超级超级漂亮啊!我无语了。。。真想做进O2JAM啊,可惜不支持。。。