返回列表 发帖
原帖由 天然ボケ 于 2013-9-2 22:31 发表
面包屑 告诉我们..只要能秒 就是最好

吃30S符文 12 洒水  +7 3赤苍蝇老衲火  带了个盾 其他和面包屑大大装备类似 爆裂火2很效率 无消耗

之前我是BB 狼一直到 满爆裂才去的火2.. 感觉BB 火2好危险。。

纠结,装备好贵啊。都是人民币啊。

火矛螺旋补捕虫

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 21:43 发表
柠檬挺好买的啊,一次10个

冰一次才5个如何破

不过基本用不上,也就小号负重刷一下

额 柠檬还能买?怎么弄?不是传说中不能买了么

如果能在神殿组到大队的话是最好的。。。

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-2 21:54 发表
随便找个3D武器插3苍蝇+卢恩基本就无限吸血了

配个代理就无限蓝了

互击一定得刷冰,没机械剑士没威力

爆裂无消耗很容易啊,飞夹+血球,代理+卢恩,3苍蝇火老衲

就消耗时间,慢慢耗总能150,肯定比百 ...

求教面包屑大神,我实践了一下,感觉3苍蝇+卢恩 吸血方面还可以,但是运气不好的时候几波怪都没吸血。。
还有吸蓝最成问题,蓝难吸啊。
是不是代理的精炼等级越高,吸的概率就越高啊?
我的代理是+4的

再开号练个元素 然后拖起- -我就是这么干的 再练个号 RK发光了 你就有个同样快发光的元素了。。

原帖由 男人的热血 于 2013-9-10 22:54 发表

求教面包屑大神,我实践了一下,感觉3苍蝇+卢恩 吸血方面还可以,但是运气不好的时候几波怪都没吸血。。
还有吸蓝最成问题,蓝难吸啊。
是不是代理的精炼等级越高,吸的概率就越高啊?
我的代理是+4的

超重的时候用七彩地龙衣服,我RG在火2,SP就一直是满的,血的话可以选择用2雪怪按翅膀,或者带白用瞬移夹,总归要带点血的啊。

原帖由 木葉白牙 于 2013-9-3 10:26 发表

额 柠檬还能买?怎么弄?不是传说中不能买了么

果断能买,日比仑RO严格来说不算14.1