返回列表 发帖

-_,-强烈BS秋研的女权主义

大家看秋研的个人简介:
没啥人生目标,勉强算一个是以后能当个不用做家务的家庭主妇,在家相夫教子,能悠闲生活 做自己喜欢做的事情。(估计还是现在在做的这些事情,笑)
真邪恶啊…………明显的女权主义。哈哈~~~~~~~其实让女人工作累死累活的,那才不叫女权主义,像秋研这样想当大少奶奶的……这才是女权主义啊 <-_,->

女权主义...

痴..你最近心情不错噢!

眼眼12,2005-08-26, 17:21:12
嗯,是啊。你知道痴是什么意思?佛经里有三毒之说,是指贪、瞋、痴三念。我现在已经段掉痴念了,自然烦恼也就变的很少了。心情也变的非常非常好~~~~

什么叫痴呢?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

痴_^,2005-08-26, 17:34:51
[QUOTE]眼眼12,2005-08-26, 17:21:12
嗯,是啊。你知道痴是什么意思?佛经里有三毒之说,是指贪、瞋、痴三念。我现在已经段掉痴念了,自然烦恼也就变的很少了。心情也变的非常非常好~~~~ [/QUOTE]
好象你并没有说痴是什么意思吧
<_< <_<

那我就解释一下好了 所以三毒啊。贪,既是贪念,这个很明确。瞋,既是愤怒的意思。痴,就是沉迷于某一件事物而无法自拔,比如说赌博、吸毒、恋爱。哈哈~~~~我现在就已经摆脱感情的困扰了、

过阵还是会陷入的吧...

眼眼12,2005-08-26, 20:09:31
不会了,要说爱,也还是会爱。但不会太认真了。以前爱的时候完全没有自我,所以以后爱的时候,我最爱的永远都会是我自己,被我爱的人,最多能得到我30%的爱。

爱自己的人,才会被别人爱

如果爱的连自我都没了,别人也不会爱你
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

痴_^,2005-08-26, 20:40:04
[QUOTE]眼眼12,2005-08-26, 20:09:31
不会了,要说爱,也还是会爱。但不会太认真了。以前爱的时候完全没有自我,所以以后爱的时候,我最爱的永远都会是我自己,被我爱的人,最多能得到我30%的爱。 [/QUOTE]
偶像.你这样是不对的.这个是自私.

痴_^,2005-08-26, 20:40:04
[QUOTE]眼眼12,2005-08-26, 20:09:31
不会了,要说爱,也还是会爱。但不会太认真了。以前爱的时候完全没有自我,所以以后爱的时候,我最爱的永远都会是我自己,被我爱的人,最多能得到我30%的爱。 [/QUOTE]
同感...以前伤的太深...以后我想我也不会像现在这样对自己的爱人了

说爱你的那天在下雨,2005-08-26, 21:08:19
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 20:40:04
偶像.你这样是不对的.这个是自私. [/QUOTE]
回10楼的,就像11楼的说的那样。
回9的,以前我倒是也爱自己,不过是一般都喜欢站在那个女人的角度来考虑问题。所以很少考虑自己的问题。关键的时候也总是想着牺牲自己的事情,来避免她不开心。
不过以后呢,就不会了。其实还是最爱自己才是正确的。

痴_^,2005-08-26, 21:17:09
[QUOTE]说爱你的那天在下雨,2005-08-26, 21:08:19
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 20:40:04
回9的,以前我倒是也爱自己,不过是一般都喜欢站在那个女人的角度来考虑问题。所以很少考虑自己的问题。关键的时候也总是想着牺牲自己的事情,来避免她不开心。
不过以后呢,就不会了。其实还是最爱自己才是正确的。 [/QUOTE]
你告诉我的塔罗牌上的那样说的?

说爱你的那天在下雨,2005-08-26, 22:03:27
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 21:17:09
[QUOTE]说爱你的那天在下雨,2005-08-26, 21:08:19
不过以后呢,就不会了。其实还是最爱自己才是正确的。 [/QUOTE]
你告诉我的塔罗牌上的那样说的? [/QUOTE]
不是。不过我真的是没办法,走到今天这一步,都是被迫的。
前两天看那个算前世的游戏,上面说我16岁就殉情自杀了。没想到和我今世也惊人的巧合。去年我还差点殉情了,现在没死我真的是很庆幸。活着真好啊~~~芝草和蛛儿的故事,我也很喜欢。不过像我这样已经为之经历过生死的人,其实就已经付出过了。以后的生活对我来说,那只是上天恩赐给我的。