返回列表 发帖
原帖由 ajeya 于 2006-6-18 12:20 发表

2战的德国装甲车...太注重机械的完美了......为了完美不惜放弃别的东西....
结果导致的后果是.....定位在中型坦克的豹式..重量居然和苏军的JS2重型坦克差不多..
..还是喜欢苏式的坦克..简单..实用....
生产1 ...

苏联坦克的居住条件太可怕了
后来的T-55要求身高不超160CM得人

苏联也生产过T-28,T-35等防御还不如轻战车的重坦克,只是炮塔多而已

原帖由 豹G战车 于 2006-6-18 12:23 发表

苏联坦克的居住条件太可怕了
后来的T-55要求身高不超160CM得人

其实苏联人也满疯狂的..- -
后来的JS6...4条履带..飞碟一样...

........什么理论啊...

女儿!你还有爹地~
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-6-18 16:05 发表
女儿!你还有爹地~

吐.......

最冷血的就是你...

相公`休了他...

原帖由 RMSA 于 2006-6-18 08:01 发表
没在乎结果,只是处处关怀,关怀备至至极
结果会向反方向发展?

会的!切记!要给对方空间!

..和好了很好啊 希望你们一直走下去 衷心祝福你们!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

被谁抛弃不重要,被抛弃多少回也不重要,重要的是自己不能抛弃自己!

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-6-18 17:02 发表

吐.......

最冷血的就是你...

相公`休了他...

你废话最多,先休你
要明白你的处境,凡人!

LZte nei lian le

。。呵呵

爱情很复杂的-  -

不要把RO当做全部........我也爱上一个RO中的人是很爱很爱,可是却因为彼此性格不合而分开,究竟谁是谁的替身我自己都不知道........所以还是不要放太多心思在RO的感情里算鸟............随意点.............take it easy   you will be ok
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

怎么搞得比韩剧还煽情,一群女人在纯水。。。。。。。。。鉴定完毕。