返回列表 发帖
RY 我恨你!!!

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:57 发表

是么?其他不想多说了.打yy不需要理由.打yy不需要动员..自己想打么还叫会员来发个帖子.真没种.有本事自己发么..记得叫你们的会员去pvp顶着自己会.那才叫好玩呢

我也告诉你句 枉自揣度别人的意思往往是很幼稚的行为
我前面也说过了。。我和小V1年里没讨论过任何关于RO的问题 你喜欢打你可以找人来打 不用说什么不用理由 不用说什么不需要动员 想来就来 YY随时欢迎 记得多叫点 不然很么激情的
还有我和你说 YY进PVP除了帮点头和不灭的3个人外 其他人一律都是顶YY会标的 我们不会以YY的会标为耻 谢谢

是么?其他不想多说了.打yy不需要理由.打yy不需要动员..自己想打么还叫会员来发个帖子.真没种.有本事自己发么..记得叫你们的会员去pvp顶着自己会..

什么叫自己想打还叫会员来发帖啊,谁像有些人明明自己想打还要到处挑拨离间的那么累啊,嘎搞笑的话也给你讲得出来的。打你们一样不需要理由和动员的,这句话原封不动还给你。

是么?其他不想多说了.打yy不需要理由.打yy不需要动员..自己想打么还叫会员来发个帖子.真没种.有本事自己发么..记得叫你们的会员去pvp顶着自己会..

现在的人咋疑心都那么重的,ry要找也不会找俺这号几乎半尸体级的人来发啦

去年暑假帮小班来pvp出头的事情忘记了?一个会被点头日的西八烂的事情忘记了?是不是你自己嫉恨太多,只有你自己知道了.小男人

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:58 发表

报告首长,帐号还有19小时27分15秒,而且俺又没伴了,不爽

我帮你找个好了 不过你负责教她。。因为她不是最懂一些小技巧-0-

这种帖子发了有意义伐  明显吵架帖  既然什么都不知道也就别发帖了
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:02 发表
低调没那么容易被YY挑进,OVER
你们可以自由发挥了 UN,性性也不要帮他们讲了 没什么讲头的
无非就是喜欢找找低调的茬,开口骂骂
或者想让低调先动手,让YY做人低调做狗

你的意思是“谁先动手谁做狗咯?”千万别食言哈

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:02 发表
低调没那么容易被YY挑进,OVER
你们可以自由发挥了 UN,性性也不要帮他们讲了 没什么讲头的
无非就是喜欢找找低调的茬,开口骂骂
或者想让低调先动手,让YY做人低调做狗

伐要激动呀,我好象只是看到"如果""SB"这两个关键词才进来讨论讨论的嘛

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:56 发表
那个什么珠美的,你举点例子出来 不要在这里说的那么荒诞那么空洞
还有,低调无意找你们YY的茬,是你们的人自己贴上来说三道四的
有什么用意你们自己心里清楚,我是不清楚
子虚乌有的事情么就不要放到台面上来讲了 ...

貌似合并服务器低调就选择性失忆啦?低调跟YY敌对的时候你们没动过口?这种还需要举例子的啊,年纪轻轻记性就这么差真是作孽。有什么用意我觉得看上去你比我们更清楚么,说起来头头是道的,还号称不清楚一,不清楚你还这么多废话干什么啊

原帖由 Roney 于 2006-6-30 20:03 发表

我帮你找个好了 不过你负责教她。。因为她不是最懂一些小技巧-0-

[_[还是别了,放假在家尽量来就是,现在我那身破烂,人见人秒,别耽搁了人家

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:02 发表
去年暑假帮小班来pvp出头的事情忘记了?一个会被点头日的西八烂的事情忘记了?是不是你自己嫉恨太多,只有你自己知道了.小男人

哎 是不是要翻翻当初的记录出来看看怎么回事?本来也就一件很平常的件事偶尔组织了下PVP  也能被你们吹上天 不是不需要理由 不需要动员嘛 你又何必多此一举呢?
还有喔 RO玩了3年多 我只记得新天地的仇 你这种么 一笑而过 给你快狗咬过的骨头都嫌脏了我的手

原帖由 Roney 于 2006-6-30 20:05 发表

哎 是不是要翻翻当初的记录出来看看怎么回事?本来也就一件很平常的件事偶尔组织了下PVP  也能被你们吹上天 不是不需要理由 不需要动员嘛 你又何必多此一举呢?
还有喔 RO玩了3年多 我只记得新天地的仇 你这种 ...

别虚伪了..哈哈..估计你这种人天天晚上梦见新天地要出冷汗的