返回列表 发帖
原帖由 小服Irma 于 2006-6-29 22:54 发表
我天真不行?我天真害到谁了?至少我不会天天想着有人会害我.至少我能笑着过每一天.仇恨就那么重要?

YY搞出来的事情? 去查查日期 到底是JUST先和YY同盟还是先和QY的
YY做事情一向问心无愧

人家JUST腿多 你有办法么
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 22:53 发表

朋友 我开国语问你个问题  你骂的谁呢???是人都能说话 就你不能 你根本不能算人  你畜生都不如!!你说是么 FISH   我叫你来上海 来吧。。。我叫你竖着来横着回去!!!

JUST的,这里在讨论什么似乎和你无关,你凑什么热闹
如果你眼睛不好,我打大点
JUST的请你们滚出此帖,没你们的事

那不知道哪个狗在那里叫我输300E  是你》?
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 22:56 发表

JUST的,这里在讨论什么似乎和你无关,你凑什么热闹
如果你眼睛不好,我打大点
JUST的请你们滚出此帖,没你们的事

放P  我没管你们什么毛B事情 你骂我们的人就是不对额

晕 真伟大哦 随便说说就是li服 看到就烦 li服是全体li服玩家的 不是你随便说说的

大热天的 吵什么丫 今天麽世界杯 大家来PVP玩玩啊!!!

PS:昨天晚上PVP 一个233的智者和我们说 ....有本事你们不要带十字军...离开十字军你们都是废物...233这个名字叫的真好啊  我想不233都不行

我看到只是.从合并开始就没过一天好日子.最近又是许多人要离开.
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:56 发表
那不知道哪个狗在那里叫我输300E  是你》?

哦哟..我还不晓得哪个畜生说我输了30E来..我真有钱

....小孩子玩家家酒啊.....可以反悔的   送掉的在讨回来...

别说你个男人了 .....就是女的这么做都很么品的....

楼猪真的是个人材啊!!!!!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 22:57 发表

放P  我没管你们什么毛B事情 你骂我们的人就是不对额

咳  我们说YY 你们JUST过来抓 ?喜欢帮同类?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-29 22:57 发表
大热天的 吵什么丫 今天麽世界杯 大家来PVP玩玩啊!!!

PS:昨天晚上PVP 一个233的智者和我们说 ....有本事你们不要带十字军...离开十字军你们都是废物...233这个名字叫的真好啊  我想不233都不行

知道平衡不??大自然都要平衡 别说游戏了!!!我们有十字军 你咋D??不满啊  不满你也开个。。。。自己弄TAQ啊!!~

原帖由 Roney 于 2006-6-29 22:55 发表

YY搞出来的事情? 去查查日期 到底是JUST先和YY同盟还是先和QY的
YY做事情一向问心无愧

你么问题么.你么问题为什么这么多人都要来指责你?还是你自己的问题呢..还有你这个人眼高手低...你当自己是lidia的领军人物?

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:58 发表

哦哟..我还不晓得哪个畜生说我输了30E来..我真有钱

那我抬举你了 和SB7打 只感3QW  够了伐?

都不要吵了...

大家不爽PVP杀杀玩玩就好了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ