返回列表 发帖
原帖由 豹G战车 于 2006-6-18 11:27 发表

勃起,拉开,突入,勃拉突,哎呀,我怎么变YD了

差不多,几乎网友在一起没什么感情基础,除了做爱互相满足,基本也找不到什么共鸣.有道理

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 ajeya 于 2006-6-18 11:32 发表
发现这论坛里撒战车都有啊....
豹G,菲迪南,虎.....谁再开辆猎豹或者鼠式来啊...凑个帝国装甲师得了..

“鼠”式坦克谁开的动啊,100吨的家伙
PS都是我的马甲
还有战舰沙恩霍斯特,欧根亲王,装甲掷弹兵等ID都是我

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-18 11:22 发表

因為妳男人太多暸,你怎么还么离开RO?都快说了一年了……

北腿给我滚~你凭什么说话~你这说话不算话的人给我滚开~

楼上的爱之深,恨之深啊。。。。。

老七!!!!!
什么跟什么啊!!!!!
别把我跟北腿扯到一块!!!!!!

抱歉,误解了

回复 #107 豹G战车 的帖子

其实还是最后期型的猎豹最帅..

原帖由 ajeya 于 2006-6-18 12:11 发表

这只猪才是.............我要说的人...

原帖由 ajeya 于 2006-6-18 12:11 发表

驱逐战车的炮塔不能转动的,只能伏击用
个人觉得还是E-50战车最帅,豹G的速度和虎王的火力结合

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-18 12:12 发表

这只猪才是.............我要说的人...

小夫妻总要吵吵的,看来蔷薇你丈夫也是第三帝国党的,这样的好丈夫哪里去找,真是的,好了,帝国元首一号令:限令你们在3分钟内和好,钦此

...........................................................................老七...........................................................................
我们昨天就和好了.......

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-18 12:17 发表
...........................................................................老七...........................................................................
我们昨天就和好了.......

这样就好嘛,找个好老公不容易啊

原帖由 豹G战车 于 2006-6-18 12:19 发表

这样就好嘛,找个好老公不容易啊

你哪里看出他好了.....

原帖由 豹G战车 于 2006-6-18 12:14 发表

驱逐战车的炮塔不能转动的,只能伏击用
个人觉得还是E-50战车最帅,豹G的速度和虎王的火力结合

2战的德国装甲车...太注重机械的完美了......为了完美不惜放弃别的东西....
结果导致的后果是.....定位在中型坦克的豹式..重量居然和苏军的JS2重型坦克差不多..
..还是喜欢苏式的坦克..简单..实用....
生产1辆豹式的工时...能生产5辆T-34.......豹式再强..估计也不是5辆T-34的对手..

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-18 12:20 发表

你哪里看出他好了.....

喜欢德国的人一般就是具备条顿骑士风格的,毅重,谨慎,不花心,有事业心