返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:37 发表

也不知道哪个狗会,和QY一起了

更不知道哪群狗去233了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:37 发表

没说过正义,说过为LI而战

默默 很多人和你的想法不一样 他们的想法是
为了除YY以外的LI而战 懂伐

也不知道那些会连人都加过去做狗腿子了~和233一起了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:37 发表

狡辩撒........

哪狡辩了,为LI而战和正义是2个概念吧?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:38 发表

哪狡辩了,为LI而战和正义是2个概念吧?

恩恩恩.为了LIDIA而战.就跑去233做狗了?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:38 发表

默默 很多人和你的想法不一样 他们的想法是
为了除YY以外的LI而战 懂伐

那我问你,YY做到了为LI而战吗?

好象YY看见QY都杀的吧 你眼神不好还是估计作梗?

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:39 发表

恩恩恩.为了LIDIA而战.就跑去233做狗了?

MJ号就是无敌啊
http://kikisama.blog.163.com  My blog

不断刷新,看你们吵到什么时候,可怜的人,玩游戏玩到这程度

我们没有记恨YY,我们送材料是情愿的。但是珠美同学请你记住你说的话。你是YY的人,你说的话虽然注明是个人,但没有被制止。我视作对众神的挑衅。不把我们当盟友?OK收到。RY不在24小时内给一个解释,众神不会接受。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:39 发表

那我问你,YY做到了为LI而战吗?

我没做过?人家不领情啊 背地里骂的就是YY  日的就是YY 1次2次也就算了 是人都有个忍耐的限度的

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:39 发表

有人说我们眼瞎.....因为他们自己眼瞎,看不到我们的眼睛.所以说我们眼瞎呀.....

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:39 发表

你干脆就说为什么和JUST同盟,解释一下,都清楚了

2个字,利益
4个字,YY利益

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:40 发表
我们没有记恨YY,我们送材料是情愿的。但是珠美同学请你记住你说的话。你是YY的人,你说的话虽然注明是个人,但没有被制止。我视作对众神的挑衅。不把我们当盟友?OK收到。RY不在24小时内给一个解释,众神不会接受。

胃抽筋中。。等我吃好饭