返回列表 发帖
没打YY ?   233在首都 1的时候 进去清人 杀233CK杀到一半 一个低调CK跑过来我帮音速掉  这个叫没打? 难道一定要把我们 所有人清出去了才叫打?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:21 发表

打YY了?

不打YY难道还聊天不成?
『山山 LOVE CC FOREVER』

。。。

几个SB被我说中要害自己跳出来了

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:22 发表
没打YY ?   233在首都 1的时候 进去清人 杀233CK杀到一半 一个低调CK跑过来我帮音速掉  这个叫没打? 难道一定要把我们 所有人清出去了才叫打?

你眼睛瞎的- -

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:20 发表
你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

他们这个叫做了XX还里牌坊

低调杀的关楼什么事

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:20 发表
你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

随便顶顶 帖子里几个说话有道理的人多了去了 大家一贴贴看下来就知道到底是谁在搞事情 J也不是你们这样的 谢谢

你脑子抽的.  我没事非要说 低调不好?我跟低调有仇?? 我算是 个对撒会都么仇恨的人 我也不知道 低调为撒老是针对我们YY  我进去PVP一般只坐不打 是低调的人跑上来杀掉我 再大吼  专杀YY     
你们可以的

学学人家小7~~想法最简单~就是杀人~哪像你们搞到小站来个恩仇回忆录~累挖?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:20 发表

我是要日QY和JUST呀,YY我都没主动攻击,一直站着,除非反击

你顶了233会标,lydia的肯定都要打233的,你来反击呀。

-0- 人家被杀了就是眼睛瞎的

就TM点头帮看见的是真理 论的是RP 发的是奖状

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:24 发表
你脑子抽的.  我没事非要说 低调不好?我跟低调有仇?? 我算是 个对撒会都么仇恨的人 我也不知道 低调为撒老是针对我们YY  我进去PVP一般只坐不打 是低调的人跑上来杀掉我 再大吼  专杀YY     
你们可以的

小鱼~PVP还是少去的好~~去了就变某些人的嘴上的靶子了

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 18:25 发表

你顶了233会标,lydia的肯定都要打233的,你来反击呀。

LI不全打233的,注意

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:25 发表
-0- 人家被杀了就是眼睛瞎的

就TM点头帮看见的是真理 论的是RP 发的是奖状

顶啊~