返回列表 发帖
原帖由 Serena·黒 于 2006-6-30 19:26 发表

RY也玩MABI啊....自从某次我下拉比的时候掉了把某VIP送的5改的狐狸长剑就8玩了= =

么激情。。。玩了1年不到 里面互动太少了。。而且练练生产系老累饿。。还是好好读书吧
毕竟RO挂挂机也轻松点

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:27 发表

都回来mabi吧,7月14mabi也开pvp了,到时候肯定到处血雨腥风的

没玩过,小v帮我练一个吧

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:27 发表

我说的如果两个字你看到伐?

玩文字咯?

如果你是SB的话,我也懒的和你说.

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:27 发表

都回来mabi吧,7月14mabi也开pvp了,到时候肯定到处血雨腥风的

别和我提MABI  1小时前刚被我shift del

锁前留名~~~~~~~~~

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-30 19:28 发表

没玩过,小v帮我练一个吧

哈哈 你去问问妞妞 好玩伐 哈哈哈哈哈哈

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:27 发表

么激情。。。玩了1年不到 里面互动太少了。。而且练练生产系老累饿。。还是好好读书吧
毕竟RO挂挂机也轻松点

14号开s4,dk和pld的pk也开,还有房屋系统,中国服装+熊猫,另外双刀系统也有 and so on 自己去看官网吧,title的动画就蛮有激情的

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:29 发表

RY那你们的人发这帖有什么用意伐?或者说有什么意义伐?要激情?还是趁机又想跟低调吵上几句才开心..既然你这个会长出现了,那麻烦你解释一下

啥意思?我是一个什么情况都不明白的人~只不过看你们欺负ry不爽,随便发个帖子水水

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:29 发表

RY那你们的人发这帖有什么用意伐?或者说有什么意义伐?要激情?还是趁机又想跟低调吵上几句才开心..既然你这个会长出现了,那麻烦你解释一下

我也不知道他什么意思-0-

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:29 发表

14号开s4,dk和pld的pk也开,还有房屋系统,中国服装+熊猫,另外双刀系统也有 and so on 自己去看官网吧,title的动画就蛮有激情的

听不懂,也没精力玩了

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:29 发表

残念啊残念 老实说玩MABI真不如玩单机。。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:31 发表

我说的事实,你还没资格跟我玩文字
还有,你这种喜欢找茬的没事挑上两句的,再为

好象弄的中国文字是你发明的类,你算老几

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:30 发表

啥意思?我是一个什么情况都不明白的人~只不过看你们欺负ry不爽,随便发个帖子水水

我们欺负他了?你不明白情况发个JB贴子.还要那样侮辱一个工会.那叫发个贴水水?