返回列表 发帖
行就结,不行就再找个好的。

有什么爱不爱的。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

买房子贷款饿呀...首付总有的吧...

¢深白色¢,2005-08-26, 10:30:00
一套房子100万 首复30% 就是30万 。。。。。。起码等5年以上 5年后我27的老姑娘了饿=。=

30万双方爸爸妈妈不肯拿出来的么?

懒多多,2005-08-26, 10:38:53
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 10:30:00
一套房子100万 首复30% 就是30万 。。。。。。起码等5年以上 5年后我27的老姑娘了饿=。= [/QUOTE]
让他们家买啊。哪有家里不给儿子买房子的?既然考虑到现实的经济问题,那就去争取他的家人吧。- -其实,我结婚的话,我是真不想让我老婆去工作。我会继续让她在我身边上学的。 <-_,-> 我也上学……哈哈~~~~我是一边挣钱一边上学的。这样生活才惬意啊

.....边赚钱边读书吃力啊吃力,而且能赚多少啊...
这个JJ已经到谈婚论嫁地步了饿...既然他家条件蛮好的付个首付你还担心什么啊...

不对
JJ
你5年后27岁
那么
现在22岁
他还比你小1岁
21岁
还要过2年才可以结婚的
说实话
2年你们可以改变好多好多的啊

¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
这个JJ已经到谈婚论嫁地步了饿...既然他家条件蛮好的付个首付你还担心什么啊...
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧

这个问题蛮讨厌的
没房子结婚都不好结
如果是我妈
我非要和我喜欢的女孩子结婚,但是她不喜欢这个女孩子
我妈应该还是会在买房子这方面赞助点
我想女孩子的家长多少也会如此吧
不管了
重要是自己喜欢
捏的准点就得了

顶楼上的有道理
为什么不喜欢你啊,你又哪里不好呢,不就是学历问题么,再读就是了.

懒多多,2005-08-26, 12:20:50
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧 [/QUOTE]
看秋研的个人简介…………可怕……这才是女权主义
没啥人生目标,勉强算一个是以后能当个不用做家务的家庭主妇,在家相夫教子,能悠闲生活 做自己喜欢做的事情。(估计还是现在在做的这些事情,笑)

你和他父母见面了吗?老实说你们真失策,应该早点见他父母的。在见面之前就不应该提及关于你的任何事情。夜长梦多,真的是夜长梦多啊。快见面吧。无论怎么样你也要争取啊,而且千万别让你男朋友和他父母吵,一吵就完了。在这里面最重要的就是,让他的父母感觉到儿子的想法和你的真诚。让你男朋友去缠他父母吧,千万不要急躁,更不要吵架。要像个成年人,冷静的去说出自己的真实想法。一定要注意,不要提什么狗屁爱情,什么他有多爱你之类的话,就让他对他父母说,想结了婚,安定下来,好好工作好好过日子就行了。不要提爱情,千万不要提。这样他父母才不会认为他是一时的头脑发热。对了,不要让他和他父母争论关于你的任何事情,包括你的学历之类的。就说什么都不在乎,只想好好过日子。
不过说实话,如果他是公务员的话,他父母一定想让他娶个对他的事业有所帮助的女人。这样你们可就困难了。

越吻越→『伤心』,2005-08-23, 23:12:31
爱最重要,有了爱就什么都不怕咯
浪漫主义,现实生活可没这么浪漫

门当户对,古人这句话还是有点道理的
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-26, 16:58:07
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-23, 23:12:31

门当户对,古人这句话还是有点道理的 [/QUOTE]
同意。不过我倒是觉得,没必要门当户对,应该是男方的条件比女方的好,这样才行。夫贵妻荣,只有卑贱的男人,没有卑贱的女人。所以,作为男人如果出身不好,家庭一般的话,那才是真正要去拼命努力的。而女人只要嫁个好男人,就能变的高贵起来。

痴_^,2005-08-26, 17:02:21
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-26, 16:58:07
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-23, 23:12:31

门当户对,古人这句话还是有点道理的 [/QUOTE]
同意。不过我倒是觉得,没必要门当户对,应该是男方的条件比女方的好,这样才行。夫贵妻荣,只有卑贱的男人,没有卑贱的女人。所以,作为男人如果出身不好,家庭一般的话,那才是真正要去拼命努力的。而女人只要嫁个好男人,就能变的高贵起来。 [/QUOTE]
如果男方家长不是势力的人当然这样最好,不过这个男生的父母么。。不予置评。。。

不过多多,他父母不喜欢你真的就只是因为你家庭条件不如他们家么?米其他原因??

说实话,嫁到公婆不喜欢自己的家里会很辛苦的

爱情是爱情,可是爱情不能当房子住不能当饭吃,爱情是甜蜜的,现实往往就是这么残酷
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

我的感触就是
生活还是要继续的
事情还是要面对的
浪漫这种事情只适合于恋爱的季节
真正结婚后要考虑的很多
如果不想有后顾之忧
我认为
把该解决的事情先解决了
不然太失策了呀