返回列表 发帖
问个外行问题,1克拉结婚戒指一般要多少钱

原帖由 幽悠の永恒 于 2006-3-10 16:43 发表
问个外行问题,1克拉结婚戒指一般要多少钱

2W应该够了..如果要求不是很高.如果不是被JS宰了..如果是在上海
口恩口亨?

要那么多??

我看那半个脸大的怎么才11800啊??

原帖由 工藤新一 于 2006-3-10 16:45 发表
要那么多??

我看那半个脸大的怎么才11800啊??

你是不是少看个0..或者你确定那个是天然钻石?
口恩口亨?

原帖由 迷翼 于 2006-3-10 16:44 发表

2W应该够了..如果要求不是很高.如果不是被JS宰了..如果是在上海

1克拉大約2w
這個......那個......

原帖由 迷翼 于 2006-3-10 16:44 发表

.....
看错了..看成50分的了..抱歉抱歉
口恩口亨?

原帖由 迷翼 于 2006-3-10 16:51 发表

.....

害的我我在google狂找哪裡有賣1克拉的鑽戒

不懂是不是天然的....和你头像里那眼球差不多....我的签名貌似大了点....

真的是11800啊....也好象是18100..=.=

原帖由 工藤新一 于 2006-3-10 16:55 发表
不懂是不是天然的....和你头像里那眼球差不多....我的签名貌似大了点....

真的是11800啊....也好象是18100..=.=

裸鑽

有的钻石本来不大.但是因为戒托的原因显的看上去比较大...这个..就是视觉欺骗哈
口恩口亨?

不是裸的....戒指~~很漂亮很漂亮~~以后买给我老婆~~^0^

由你簽名那麼大的鑽戒(至少2-3克拉),只要1w+,朋友介紹下那裡買的

原帖由 迷翼 于 2006-3-10 16:51 发表

.....

我也在想1ct的只有2W,这么便宜。。。汗

偶来观望有没有人送戒指给偶额...54偶就好