返回列表 发帖
原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 21:10 发表

拖的起洗澡。。

我刚刚拿好衣服......- - 你好叫

OH。,。。无饿顶楼- -刚想发贴  系统来句30秒内不好发。。NND[aaaa]

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:11 发表

可能我话说的太全面了影响你的计划了?我说的如果两个字你看到伐,如果.
如果真有那天了说明LYDIA联盟都对YY看不下去了.我希望没有那一天
你所谓的这个约定,真的很幼稚.还有旁观的几位YY的,风凉话也说够了.老子 ...

好吧,既然真有其他会对咱们先动手,上头那话当没说过
没有,就选yes

无聊额,无聊额,一点诚意都没有的

算了吧.菜B.小站就是比谁人多的.谁先开贴挑起是非的.大家清楚就可以了.和他们闹自己吃亏.什么时候都是人多才是硬道理啊.

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 21:12 发表

好吧,既然真有其他会对咱们先动手,上头那话当没说过
没有,就选yes

无聊额,无聊额,一点诚意都没有的

拉回起念经了。。不要搞了[lazou]

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 21:13 发表

拉回起念经了。。不要搞了

你可以去洗了.我CAO

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:11 发表

可能我话说的太全面了影响你的计划了?我说的如果两个字你看到伐,如果.
如果真有那天了说明LYDIA联盟都对YY看不下去了.我希望没有那一天
你所谓的这个约定,真的很幼稚.还有旁观的几位YY的,风凉话也说够了.老子 ...

人家都幼稚 你TM最成熟
你个熟女

唯之与阿,相去几何?美之与恶,相去若何?人之所畏,不可不畏。荒兮,
其未央哉!众人熙熙,如享太牢,如春登台。我独泊兮,其未兆;沌沌兮,如婴
儿之未孩;儡儡兮,若无所归。众人皆有馀,而我独若遗。我愚人之心也哉,沌
沌兮!俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷。淡兮,其若海,望兮,若无
止。众人皆有以,而我独顽似鄙。

闪人

原帖由 herry1982 于 2006-6-30 21:13 发表

人家都幼稚 你TM最成熟
你个熟女

..............你太邪恶了

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:13 发表

你可以去洗了.我CAO

无洗好了呀- -

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 21:14 发表

无洗好了呀- -

.............5分钟一刚.你洗个毛啊

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:14 发表

.............5分钟一刚.你洗个毛啊

你怎么知道他就是去洗的“毛”?

我...............要洗碗
[img][/img]