返回列表 发帖
其实我已经憋不住啦

珠美啊-  -不用和这种人一般见识.没意思的

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:52 发表

还有,为了防止某些人钻空子,我想再补充一点.如果LYDIA联盟有其他工会对YY开打了,那么低调开打,这个怎么算?我想是和我说的2项归为一类吧...陪你定玩这个游戏还真累...

你的意思就是说低调就算违背自己的原则也会为了同盟对咱们先动手对伐?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:00 发表

真好笑,我摒不牢?我没话帮你个女人说

我册那...你不是女人啊.13伐.你的嘴巴自己管管住.

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:00 发表

真好笑,我摒不牢?我没话帮你个女人说

摒得牢补充这种话抓,果然不能把你的话当话

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:02 发表

我册那...你不是女人啊.13伐.你的嘴巴自己管管住.

仔仔关特一道来听某蛙论开打原则呀~

原帖由 珠美 于 2006-6-30 21:04 发表

仔仔关特一道来听某蛙论开打原则呀~

我看有人开始犯J了..

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:03 发表

那请问低调的原则是什么?
我就知道钻空子的人是多...你这个游戏也玩的太失败了点伐
我说了,低调不会先对YY公开开打
如果LYDIA联盟有任何一会对YY表明要开打了,以上这句不成立
你还要我解释的更清楚点伐?帮你 ...

你们低调不是在那个什么原则的帖子里喊着lidia团结么?这么说你们也就不把yy当这个“lidia”的一员了咯~
so,原来你的公开是这个意思,看来钻空子的人是多,还好我问清楚了,原来低调也是随风倒的那派啊~公开不行,就来“暗”的,是吧?

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:05 发表

我看有人开始犯J了..

=。=侬刚撒

原帖由 珠美 于 2006-6-30 21:07 发表

=。=侬刚撒

我说..那个人开始犯J了

作为YY老一代的,小V的话说出了我一半的意愿~~至于是哪一半,不告诉你们~嘿嘿
[img][/img]

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:09 发表

我说..那个人开始犯J了

拖的起洗澡。。[lazou]

不玩了,没玩头了,对方根本没诚意,找着方子想开打
兄弟们,准备好榔头、棍子吧,你们打,我看戏