返回列表 发帖
原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:45 发表
后面接着是
及秦灭之后,楚、汉分争,又并入于汉。汉朝自高祖斩白蛇而起义,一统天下,后来光武中兴,传至献帝,遂分为三国。推其致乱之由,殆始于桓、灵二帝。桓帝禁锢善类,崇信宦官。及桓帝崩,灵帝即位,大 ...

佛法无边,回头是岸啊。。。孩子跟老衲出家吧。。我会好好教导你地[choupp]

NJJ混特了
訫软是弌鈡悲惨

哇。。。又顶楼- -RP爆发了。。无起打BOSS了。。啊哈哈哈。。1晚掉20张BOSS卡[ci]发次楼。。。[YY]

南无观世音菩萨。 南无佛。南无法。南无僧。 与佛有因。与佛有缘。 佛法相因。 常乐我静。 朝念观世音。暮念观世音。 念念从心起。念佛不离心。 天罗神。地罗神。 人离难。难离身。 一切灾殃化为尘。 南无摩诃般若波罗密。

唉 说不听的。。你们要吵 把你们2个论坛并一块去吵 小站人多 挑拨的啊多 搞不搞啊?

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:47 发表

发现猪妹的id自从被侠客玷污后,脾气也越来越像侠客猪了

=。=前两天考试搬寝室憋了一肚子火,好不容易放假了这里又这么激情当然要来发泄下咯,潜了一年的水也该上来换气了

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:50 发表
南无观世音菩萨。 南无佛。南无法。南无僧。 与佛有因。与佛有缘。 佛法相因。 常乐我静。 朝念观世音。暮念观世音。 念念从心起。念佛不离心。 天罗神。地罗神。 人离难。难离身。 一切灾殃化为尘。 南无摩诃般若 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师父- -受弟子一拜

可可乖...还是无哦乖女好.......
回小恶,无只两个乖女哦,都老乖的.....
无刚下班来看看
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 20:51 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

视之不见,名曰微;听之不闻,名曰希;搏之不得,名曰夷。此三者,不可
致诘,故混而为一。其上不皎,其下不昧,绳绳兮不可名,复归于物。是谓无状
之状,无物之象,是谓惚恍。迎之不见其首,随之不见其后。执古之道,以御今
之有。能知古始,是谓道纪。

顶啊。。。。

上LLT就是有激情。。。。极度期待合并。。。。
HIGH

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:52 发表

视之不见,名曰微;听之不闻,名曰希;搏之不得,名曰夷。此三者,不可
致诘,故混而为一。其上不皎,其下不昧,绳绳兮不可名,复归于物。是谓无状
之状,无物之象,是谓惚恍。迎之不见其首,随之不见其 ...

太吊了- -赎不知高人降临。。有失远迎啊。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-30 20:50 发表
唉 说不听的。。你们要吵 把你们2个论坛并一块去吵 小站人多 挑拨的啊多 搞不搞啊?

没人先来搞事没人会来和他们吵

原帖由 星轨 于 2006-6-30 20:54 发表

没人先来搞事没人会来和他们吵

和“verdancy ”大师一起念佛经吧。。消除冤孽 ~~

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:52 发表

还有,为了防止某些人钻空子,我想再补充一点.如果LYDIA联盟有其他工会对YY开打了,那么低调开打,这个怎么算?

闹,摒不牢了闹