返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:29 发表

这是3国演义的第2句貌似[_[

第1句是啥?

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-30 20:29 发表
合并之后1个多月的仇恨,能大过合并前3年的仇恨吗。

当然了..不然怎么会连新天地的last-one都搬出来说事啊

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:30 发表

第1句是啥?

讨论3国吧。。这个帖子水掉算了。。也不用吵了。。不是蛮好

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:30 发表

第1句是啥?

网上不知道有电子书么..去搜索下好了..反正这句话肯定是出自三国演义的

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 20:31 发表

讨论3国吧。。这个帖子水掉算了。。也不用吵了。。不是蛮好

我是从头到尾没吵过哒

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:29 发表

都说了这个mm交给我啦~你们容易打乱我的套路的~

晓得类。。。个么我去群里找人跑跑了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:32 发表

晓得类。。。个么我去群里找人跑跑了

7878~我的跑跑还是内测时的版本,orz

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 20:24 发表

U~~~面筋哈激情无草。。表吵来。。。都1个服务器的吵撒啦?开开心心游戏不好,老是吵来吵去的。。弄的自己也不爽
消消气。。GG请你吃苹果

NJJ,啊拉去跑跑挖
訫软是弌鈡悲惨

U面筋一道讨论3国了。。不要吵了。。再吵扔火锅吃掉[comon]

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:32 发表

这个叫珠美的我已经笑的不想对你解释什么了.你讲出来的话真的很不上档次.怪不得昨天ZS的TT都么话跟你讲了我现在也明白了.
编辑前的帖子你看没看到,没看到你就不要讲话了,看到的话你再这样说我只能当你文盲
不 ...

我说这位大婶、大妈、大娘、大姐、大妹子,你就别里他们了,咱们来

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:33 发表

NJJ,啊拉去跑跑挖

无只有内测时候饿版本哎。。。侬有补丁伐?发8无 懒的下了

捏JJ则刚读......册老.......

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:32 发表

7878~我的跑跑还是内测时的版本,orz

更新呀,把RY一起拉去跑跑
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:22 发表

您老这是咋了..新时代的大学生就您这素质?难怪就业难呢..看不起民工?读过政治课米?不知道中国正是工'农为主的国家么..没理由回驳了.也不必用侮辱民工吧

又见素质
哎  不知道走到外面到底谁的素质高还说不定呢  你怎么又知道我就业难了?我看是你自己就业难整天PVP里蹲着发泄吧

我似乎这里没泛指中国的民工如何如何吧 我只特指了其中一个发觉和你很象而已 你就不用谦虚了 人家都知道你很伟大的 每天起早摸黑为了新中国的第11个5年计划而添砖加瓦啊~~上过大学的人么都知道大学里的政治课么就是废课  也不用你为大学生的就业发愁  老实说我们都很崇拜你们这些人了 带着伟大的革命思想奋斗在一个网络游戏的第一线啊 骂人家狗已经是脱口而出了 问候人家父母更是家常便饭