返回列表 发帖

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:22 发表

您老这是咋了..新时代的大学生就你这素质?难怪就业难呢..看不起民工?读过政治课米?不知道中国正是工'农为主的国家么..没理由回驳了.也不必用侮辱民工吧

.......毛泽东思想.邓小平理论.江则明3个代表.胡锦涛8雌8雄- -

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:13 发表

哪里啊.您老大学生呢.我怎么说的不过您啊..你看看,几年前的某会的会长到现在都记忆忧新..您老真的比他做"人"还"高尚"不是么

U~~~面筋哈激情无草。。表吵来。。。都1个服务器的吵撒啦?开开心心游戏不好,老是吵来吵去的。。弄的自己也不爽
消消气。。GG请你吃苹果

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-30 20:22 发表

这位小姐.我真的很崇拜你..出来聊聊吧- - 我没恶意的.....

啊啊啊啊 人家小姑娘啊?。。。。个么你们友善点呀
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:25 发表

啊啊啊啊 人家小姑娘啊?。。。。个么你们友善点呀

我很友善的....- -

真是搞笑,看到个狗崽队就觉得是在骂你,明显自作多情对号入座的么,那我说今天谁撞了狗屎运是不是也就在骂他是狗了?笑话
还有,不要以为并服了就可以把过去全部消抹掉,并服后YY跟低调是没动过手,这不代表大家就是多么要好的朋友了。你们自己会长先把话说在前面永远不跟YY同盟,我们还倒贴上来?有空的要么,YY还没那么J拿自己热面孔去贴人家冷屁股。要是你们喜欢做这种事情,大可以自己亲身实践,没必要在这里浪费时间。

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 20:24 发表

U~~~面筋哈激情无草。。表吵来。。。都1个服务器的吵撒啦?开开心心游戏不好,老是吵来吵去的。。弄的自己也不爽
消消气。。GG请你吃苹果

捏几几你不知道..人家大学刚毕业不是么.没进社会.先来小站耍耍呢

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:25 发表

我可以理解成个人意见不代表RY不代表工会伐?
要打你自己来打,至少RY现在还没这个魄力吧?
如果RY下令让你们来打的,那我再重新的认真的承认你这句话

你见过先犯罪后定法律来制裁的么?既然你们那么有自信说咱们yy想先动手,为什么不认了那句话呢,难道是你们本身“做贼心虚”?

世界一片混沌!

原帖由 bzs285 于 2006-6-30 20:27 发表
世界一片混沌!

论天下大事,分久必合,合久必分

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:25 发表

我可以理解成个人意见不代表RY不代表工会伐?
要打你自己来打,至少RY现在还没这个魄力吧?
如果RY下令让你们来打的,那我再重新的认真的承认你这句话

我们自己打同盟 这是不可能的,理性总是可以战胜冲动,逼近考虑的是大局不是个人,RY也不会命令我们打同盟吧,我们工会有些人还是和你们点头走的很近饿,我想不可能因为RY的一句话 而去打你们吧,那存在的友谊算什么
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:28 发表

论天下大事,分久必合,合久必分

这是3国演义的第2句貌似[_[

合并之后1个多月的仇恨,能大过合并前3年的仇恨吗。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:29 发表

我们自己打同盟 这是不可能的,理性总是可以战胜冲动,逼近考虑的是大局不是个人,RY也不会命令我们打同盟吧,我们工会有些人还是和你们点头走的很近饿,我想不可能因为RY的一句话 而去打你们吧,那存在的友谊算 ...

都说了这个mm交给我啦~你们容易打乱我的套路的~