返回列表 发帖

βāъуFαсe進來

有沒有lena的寬頻壁紙啊...要無水印的..
有的話打包下發到 ray4ever@vip.qq.com
thx~
[m_装可爱]
[m_装可爱]
[m_装可爱]
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

lena?
日本最近很火的模特?

上2个月 或者3个月前 硬盘坏掉然后换了个新的 从前攒了一年的所有图片音乐电影统统丢失[m_我错了] 现在我电脑里只有一张LENA的头像[m_犯错] 等下礼拜考完期末我专门找一下吧  到时候发你。。。不好意思啦[m_装可怜]
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-12-15 19:18 发表
上2个月 或者3个月前 硬盘坏掉然后换了个新的 从前攒了一年的所有图片音乐电影统统丢失[m_我错了] 现在我电脑里只有一张LENA的头像[m_犯错] 等下礼拜考完期末我专门找一下吧  到时候发你。。。不好意思啦[m_装可怜]

那个硬盘的历史有多久了?

2B婆婆 借要照片的名义- -实际上是要泡人家姑娘是伐,混蛋。- -lena是很不错。可是俺个人更喜欢佐佐木希和益若翼。舟山久美子也不错
书是我最好的朋友- -

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-12-15 19:18 发表

嗯 拜託啦~~~
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-12-15 19:24 发表
2B婆婆 借要照片的名义- -实际上是要泡人家姑娘是伐,混蛋。- -lena是很不错。可是俺个人更喜欢佐佐木希和益若翼。舟山久美子也不错

你妹!是真的在找lena的圖片啊!你問蠢蔸就知道啦~
ps:βāъуFαсe是妹子?我不知道啊...

回复 #4 坐在那山看那猴 的帖子

1年左右- =
Aux grandes âmes, les grands challenges.

百科会有一点图,可以去看看

回复 #7 βāъуFαсe 的帖子

咔噗!

回复 #9 坐在那山看那猴 的帖子

杰尼杰尼!

藤井丽娜?

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2010-12-17 15:02 发表
藤井丽娜?

就是她。。。

肥婆 你好美~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-12-18 19:52 发表
肥婆 你好美~

悲剧牧神马的最给力了~