返回列表 发帖

什么超级女生

李宇春是女人吗?看了我就不想吃饭 周笔畅看上去怎么象养鸡的,

支持靓颖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是“超级女声”,不是“超级女生”,可别小看这一字之差。

其实唱得都还是不错的..

况且结束都结束了.楼主就表再对人家长相多作评论了吧

长的不好看 又不是她们的错 不喜欢就别看

节目垃圾,选手没有错....

你当它是超级男生不就好了...

.......不喜欢可以不发表..没人当你是哑巴..

卖身葬小强,2005-08-27, 15:36:47
同意! 人家起码上的了台面 有那么多人喜欢

懒多多,2005-08-27, 15:41:56
[QUOTE]卖身葬小强,2005-08-27, 15:36:47
同意! 人家起码上的了台面 有那么多人喜欢 [/QUOTE]
天啊
发现。。你很多跟我很像D。。比如。。。我喜欢春春,你喜欢BB...签名..

卖身葬小强,2005-08-27, 15:50:29
[QUOTE]懒多多,2005-08-27, 15:41:56
[QUOTE]卖身葬小强,2005-08-27, 15:36:47
同意! 人家起码上的了台面 有那么多人喜欢 [/QUOTE]
天啊
发现。。你很多跟我很像D。。比如。。。我喜欢春春,你喜欢BB...签名.. [/QUOTE]
其实偶很不好意思 就看了昨天的决赛 但是就马上喜欢上BB了 <p>

...跟我一德行...我昨天也才第一次..但是对春春一见钟情D.....
呵呵``更好笑的是。。居然是在逛超市的家具电视荧屏上看到D
然后就冲回家看料...

最讨厌的就是李宇春,男不男女不女,歌又唱不好
还是HJ好!

感觉这个节目就是农村包围城市啊
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

那莱卡就是城市包围农村落