返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 21:04 发表

不喜欢变形系,我也不知道为什么。召唤系的太恶了,根本就是在找喷,卡死人不偿命..........................
经常用元素德鲁伊去杀法师.........................

记得当年穿着吸魔装开个游戏叫PK sor

然后等着法师放魔法,站在火墙里加血的日子

ps:是不是跑题了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 09:14 PM 发表

看过某死灵拿骨捞卡个法师.............正准备杀,法师瞬移出去了....................接着被做了........................
PS:不是一般的跑题...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 21:14 发表

今晚gvg以后开始diablo开荒,貌似是我大学的第四次开荒了,我承认的确玩的很少...,练jah都没收集过555
跑题吧,不是罪..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-28 21:28 发表

今晚gvg以后开始diablo开荒,貌似是我大学的第四次开荒了,我承认的确玩的很少...,练jah都没收集过555
跑题吧,不是罪..

喜欢开荒。。。可惜不在教育网内了。。H兄还在教育网内么。。

多想尽快开d3的荒啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 21:54 发表

喜欢开荒。。。可惜不在教育网内了。。H兄还在教育网内么。。

多想尽快开d3的荒啊

教育网+adsl双线路
通杀国内所有网络
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-28 22:05 发表

教育网+adsl双线路
通杀国内所有网络

难道h兄留校了~~~

为人师表,佩服佩服~~
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 22:06 发表

难道h兄留校了~~~

为人师表,佩服佩服~~

我大四啊
打死我也不留校的
今年我们班4个直博居然最后只有2个用了...

原帖由 看客 于 2007-10-28 22:15 发表

我大四啊
打死我也不留校的
今年我们班4个直博居然最后只有2个用了...

啊。。。严重高估了年龄

话说直博绝对没有直硕吃香。。从来都是这样
爱上我家小乖猫~~

话说,这贴都快变暴雪游戏的讨论贴了...

原帖由 余岂好色哉 于 2007-10-28 22:18 发表
话说,这贴都快变暴雪游戏的讨论贴了...

恩。。标题就是这样的嘛
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 22:17 发表

啊。。。严重高估了年龄

话说直博绝对没有直硕吃香。。从来都是这样

我有那么老吗?

+1
找工作难啊

原帖由 看客 于 2007-10-28 22:29 发表

我有那么老吗?

+1
找工作难啊

哈,反正兄是尊称,也不一定和年龄挂钩,嘿嘿

国内就业形式还是这样差么。。。很快准备投身其中了。。。
爱上我家小乖猫~~

97年问世的基于ad&d的ultima online才是MMORPG的鼻祖,虽然严格意义上来讲其实它不是第一部图形网络游戏,世界上第一款图形MUD游戏是Meridian 59。。。
相比之下BLZ虽然较早在96年就拿出了diablo,但是ultima系列在这之前已经有6代之多的单机版本了。