返回列表 发帖
我也没有要裸奔哦...一个月上百元还是可以的

无钱
CM最好

PG
低成本,对普通玩家有威胁,对有钱玩家有骚扰

练及
不要对应地图武器,想去哪就去哪。

PG是什么职业?

有V职业基本心灵都秒不了.V低的有HW你也秒不了.象骑士系列的裸体你有PJ也秒不了.所以心灵PVP不是很强,打怪也要组队,没PJ单练米效率的吧

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-27 18:44 发表
DIV智者也不错,要有英雄墨~!装备到位,操作好,单练冰3,研3不是什么问题。这个考验操作的,比如SY以前有只黑之贤的BT~!

网,雾墙,魔消,魔惩,石化,冰冻,双投3大元素剑,单P,优势很高~!

我招惹谁了我...

LZ不投时间不投钱的,各位居然纷纷推荐转生职业?

那种程度的不投时间不投钱还想PVP做什么

原帖由 Jeremy 于 2007-10-28 00:19 发表

我招惹谁了我...

额。。。。习惯性,冒犯到的话,先说声对不起。偶改了。

裸体fs系列都强
顶级装备刺客最强
但是遇到操作好的wz还是会被杀..
lj中庸

其实ro还是有很大的技术含量的..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

如果LZ  AB CK WS都排除了,个人认为,可以考虑下10字或者骑士

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-28 19:14 发表
骑士

pv还有SS舞娘 同样在无RMB的前提下 QS的PK能力只能排到最后

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2007-10-28 22:14 发表

pv还有SS舞娘 同样在无RMB的前提下 QS的PK能力只能排到最后

PVP  很少很少有舞娘  别说你们全队英雄

牧师王道啊……特别是置顶里那个……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 柠檬果果 于 2007-10-27 12:12 发表

什么??没明白。。。心灵CK是三转职业。。。。二转的时候有钱的话买把西兽武器,到西兽练到99也是可以的,没钱也是西兽,不过要多练个M4和LM和XZ。。。

心灵并不是一种职业,而是三转CK的一种技能和素质点的极端练法而已

当然我知道果果也是这个意思,不过你这么说,可能楼主以为心灵CK是单独一种职业了

呵呵